급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: *-찹쌀밥
*열무된장국 (5.6.9.18)
*치즈돼지등갈비양념찜(하이스) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*도토리묵채소무침(참기름) (5.6.13)
*-포기김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 :
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: *김치볶음밥 (2.9.16)
*수제비국(바지락) (5.6.18)
*-미역줄기볶음
*-깍두기 (9)
*-회오리감자(허니버터) (2.5.6.13)
*-엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 :
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: *-흑미찰밥
*소고기당면국 (5.6.16)
*-볼어묵메추리알조림 (1.5.6.13)
*-시금치고추장무침 (5.6.13)
*오리주물럭 (5.6.13)
*-포기김치 (9)
*-레인보우떡케이크 (4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 :
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: *-찰보리밥
*건새우아욱국 (5.6.9)
*-돈육마늘보쌈* (5.6.10.12.13.18)
*비빔막국수 (3.5.6.13)
*-보쌈김치 (9)
*-런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 :
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 2.2