급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 김치볶음밥(초등) (1.5.6.9.10)
쇠고기미역국(초등) (5.6.9.16.18)
달걀후라이 (1)
감자핫도그(초등) (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치(초등) (9)
체리
요거타임/사과맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 389.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 436명
요리명: 기장밥(초등)
조랭이떡국(초등) (1.5.6.9.16)
근대나물무침(초등) (5.6)
생선커틀랫(명태)(초등) (1.2.5.6.13)
보쌈김치(초등) (9)
2025마카롱(초) (1.2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 436명
요리명: 찹쌀밥(초등)
삼계탕(초등) (9.15)
콩나물무침(초등) (5)
완자전(초등) (1.5.6.10.15.16)
깍두기(초등) (9)
수제요거트(딸기,블루베리)(초등) (2.5.6.10.18)
감구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 436명
요리명: 보리밥(초등)
냉이된장국(초등) (5.6.9.18)
보쌈 (5.6.9.10)
양념깻잎지(초등) (5)
갑오징어무침(초등) (5.6.17)
깍두기(초등) (9)
청귤주스(100ml) (13)
상추쌈(초등)
쌈장(초) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 수수밥(초등)
쇠고기무국(초등) (5.6.9.16)
마파두부(초등) (5.6.10.18)
청경채새우살볶음(초등) (6.9.18)
총각김치(초등) (9)
생크림와플(초등) (1.2.5.6)
김부각(초등) (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 377.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 보리밥(초등)
꽃게탕(초등) (5.6.8.9)
오이생채(초등) (5.6)
멸치견과류볶음(초등) (5.6)
계란말이(새우살)(초등) (1.2.5.6.9.10.12.16)
열무김치(초등) (9)
요구르트65ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 341.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찹쌀밥(초등)
단호박카레라이스소스(초등) (2.5.6.13.15.16.18)
숭늉(초등)
연근과일참깨샐러드(초등) (1.5.6.13)
돈가스(수제)(초등) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(초등) (9)
구슬아이스크림70ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 귀리밥(초등)
쑥된장국(초등) (5.6.9.18)
시금치무침(초등)
닭갈비(초등) (5.6.15)
춘장떡볶이(초등) (2.5.6.10.15.16)
포기김치(초등) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 현미밥(초등)
쌀국수(초등) (2.5.6.9.16)
비엔나소시지볶음(초등) (5.6.10.12.16)
포테이토치즈스틱(초등) (1.2.5.6)
보쌈김치(초등) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 379.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 수수밥(초등)
전복미역국(초등) (5.6.9.18)
곤약국수무침(초등) (5.6)
수제함박스테이크(초등) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치(초등) (9)
요거트푸딩(초등) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 차조밥(초등)
잔치국수(초등) (1.5.6.9.18)
매운돼지갈비떡찜(초등) (5.6.10)
참나물무침(초등)
포기김치(초등) (9)
요거톡초코필로우&크런치 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 378.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 새우볶음밥/짜장소스(초등) (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16)
김치콩나물국(초등) (5.6.9)
시금치고추장무침(초등) (5.6)
닭다리오븐구이(초등) (15)
깍두기(초등) (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 보리밥(초등)
건새우아욱된장국(초등) (5.6.9.18)
무장아찌숙주무침(초등) (5.6.8.9.18)
주꾸미삼겹살조림 (5.6.10)
오이김치(초등) (9)
김구이
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 285.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 흑미밥(초등)
설렁탕(초등) (8.9.16)
궁채들깨볶음(초등) (5.6)
오코노미야끼카츠(초등) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
보쌈김치(초등) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 기장밥(초등)
마라탕(초등) (2.5.6.9.10.13.16.17)
도토리묵무침(초등) (5.6)
동그란햄전(초등) (5.10)
나박물김치(초등) (9)
엔요100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 찰옥수수밥(초등)
낙지연포탕(초등) (5.6.9.17.18)
오이꽃맛살냉채(초등) (1.5.6.8)
오리불고기(초등) (5.6)
에그타르트(초등) (1.2.5.6.16)
총각김치(초등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 깨밥(초등) (1.5.6.16)
김치콩나물국(초등) (5.9)
오리훈제(초등) (2.5.6.16.18)
부추양파샐러드/홀그레인머스타(초) (1.5.12)
오이김치(초등) (9)
요거트딸기(초등) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 율무밥(초등)
오징어짬뽕국(초등) (5.6.9.10.17.18)
메추리알쇠고기장조림(초등) (1.5.6.16)
미역줄기맛살볶음(초등) (1.2.5.8.12)
깍두기(초등) (9)
오렌지
뽀또샌드쿠키(초등) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 홍국쌀밥(초등)
떡만두국(초등) (1.2.5.6.9.10.16)
깨순볶음(초등) (5.6)
닭카레볶음(초등) (2.5.6.12.13.15.16.18)
다시마튀각(초) (13)
포기김치(초등) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 흑미밥(초등)
사골우거지된장국(초등) (5.6.9.16)
삼색초무침(초등) (1.2.5.8.12)
코다리살강정(초등) (1.5.6.12)
리치에이드
총각김치(초등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 3.7