급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
닭다리삼계탕 (15)
새송이야채간장초절임
수제오징어김치전 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
콘크럼스프팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 김가루후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉모밀 (3.5.6.13)
토마토치커리샐러드 (1.2.5.6.12)
통모짜치즈생선까스 (1.2.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 4.7
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 기장밥
바지락순두부찌개 (5.6.9.18)
훈제소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
포테이토삼치구이 (5)
백김치 (9)
개별김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6.13)
미소장국 (5.6)
식물성미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
망고라씨 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태설렁탕 (1.5.6.13.16)
소갈비찜 (5.6.13.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 차수수밥
감자고추장찌개 (5.6.10)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
깡돼후돼지갈비강정 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 찰옥수수밥
한국식마라탕 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
얼갈이된장무침 (5.6)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 칼슘강화기장밥
쇠고기뭇국 (5.6.16)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
백조기살오븐구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
조각오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 흑미밥
대파육개장 (5.6.16)
비름나물무침 (5.6)
훈제오리머스타드 (1.2.5.6)
섞박지 (9)
마롱휘낭시에 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 추가밥
짜장면 (1.5.6.10.13.16)
나가사끼짬뽕국 (6.8.9.13.15.17.18)
반달단무지
우리쌀호떡군만두 (1.5.6.10.16.18)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 609.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 오색찰현미밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
무화과연근조림 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 치킨마크니커리덮밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
불고기조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
모둠과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
들깨미역국 (5.6)
돼지수육&상추쌈 (5.6.10.13)
비빔막국수 (3.4.5.6)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 찰보리밥
페스츄리겹돈까스&돈가스소스 (1.5.6.10.12.13.18)
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
취나물볶음 (5.6)
깍두기 (9)
요거트초코슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 칼슘강화기장밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
참치마요범벅&개별김 (1.5.13)
모둠버섯불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 찰옥수수밥
대파부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오이송송이 (5.6.13)
피쉬앤칩스 (1.5.6.13)
백김치 (9)
지구야사랑해쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 33.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 베이컨마늘볶음밥 (1.2.5.10)
가마보꼬어묵국 (1.5.6.7.18)
로제옹심이볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16.17)
깍두기 (9)
아이스황도 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 흑미밥
순살아귀맑은탕 (5.6)
연근떡갈비야채조림 (5.6.10.13.15.16)
치즈스크램블에그 (1.2.5)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 오색찰현미밥
소고기배추된장국 (5.6.16)
닭살묵은지조림 (5.6.9.13.15)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
열무김치 (9)
제주바나나떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1059명
요리명: 칼슘강화보리밥
한방닭곰탕 (1.5.6.15)
순살삼치데리야끼구이 (2.5.6.13.15.18)
콩나물오색채 (5.6)
깍두기 (9)
그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 2.6