급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 현미밥(친)
쇠고기미역국* (5.6.16)
돈사태메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
달래오이무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
*푸른뱀케이크 (1.2.5.6)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *약간밥
*크림소스스파게티 (1.2.5.6.10.13)
*가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*양상추샐러드&요거트드레싱 (1.2.5.6)
*블랙타이거치즈새우구이 (2.9.13)
깍두기 (9)
*감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 943.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*두부고추장찌개 (5.6.9)
*채소계란찜 (1.2.13)
*고추잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
*배추김치 (9)
*조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 719.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 차수수밥(친)
*동태찌개 (5.6)
*쫄면채소무침 (5.6.13)
*애호박전 (1.5.6)
배추김치* (9)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 보리밥(친)
냉이된장국* (5.6.18)
*안동찜닭 (2.5.6.13.15.18)
마늘쫑건새우볶음* (5.6.9.13)
배추김치* (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 90.7
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 흑미밥*
우거지갈비탕* (5.6.16)
*문어모양소시지&케찹 (2.5.6.10.12.15.16)
미역줄기볶음* (5)
석박지* (9)
*바나나라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 786.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *나물비빔밥&약고추장 (5.6.13)
*유부장국 (5.6.7.13.18)
*사각어묵볶음 (1.5.6.13.16)
*회오리감자 (5.6)
배추김치* (9)
*조각오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 302.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 보리밥(친)
*햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
고등어무조림* (5.6.7.13)
*꼬들간장무채숙주무침
배추김치* (9)
*도라에몽샤베트 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 271.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 검정콩밥(친) (5)
*바지락살순두부찌개 (5.6.9.18)
참나물무침
*닭갈비볶음 (2.5.6.13.15)
배추김치* (9)
*머스캣코코 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 720.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 귀리밥(친)
건새우아욱국* (5.6.9.18)
애호박감자채볶음
*제육볶음 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
*스트로베리라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 424.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 차조밥(친)
김치콩나물국* (5.9)
*오리훈제구이&머스타드 (1.5.6.13)
무쌈&부추겉절이* (13)
총각김치* (9)
*조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 782.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 337.3
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 콩나물밥(교) (5.6)
*유부김치국 (5.9)
자몽샐러드 (2.13)
*치즈생선까스&타르타르소스 (1.2.5.6.13)
배추김치* (9)
*에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 864.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 338.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 현미찹쌀밥(친)
감자배추된장국 (5.6.9)
미나리무생채* (9.13)
상추쌈/쌈장* (5.6.13)
삼겹살구이* (10)
배추김치* (9)
*앙팡요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 752.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 약간밥
잔치국수* (1.5.6)
*도라지오이생채 (5.6.13)
*곰돌이동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치* (9)
*포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 597.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 보리밥(친)
*닭곰탕 (5.6.13.15.16)
*도토리묵채소무침 (5.6.13)
*깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
석박지* (9)
배*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 현미밥(친)
육개장* (1.5.6.16)
*잎새만두찜 (1.5.6.10.16.18)
삼치구이 (5.6.13)
배추김치* (9)
*초코브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 619.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 4.2