급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*쇠고기우거지국 (5.6.9.16)
*카프레제샐러드 (2.12.13)
*연어스테이크&어니언소스 (1.2.5.6.12)
*깍두기 (9)
브라우니(구공탄) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 743.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 343.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 기장밥(친)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16.18)
삼색나물* (5.6)
오징어김치전* (1.5.6.9.17)
*배추겉절이 (9)
*푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 추가밥
새우튀김우동 (1.2.5.6.9.13)
닭날개구이(오븐)+머스터드소스 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
과일두가지 (12)
*유산균요구르트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: *흑미밥
부추계란국 (1.2.5.6.9.18)
*들깨애느타리볶음 (9)
*돈갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
총각김치 (9)
*플럼주스
*구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 102.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 기장밥(친)
*팽이버섯장국 (5.6)
편육* (5.6.9.10)
배무생채 (13)
*깻잎,상추&쌈장 (5.6)
보쌈김치 (9)
골드키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: *차조밥
*두부된장국 (5.6.9)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
*가자미오븐구이 (5.6)
김자반
*열무김치 (9)
*요거트와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 413.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*호박고추장찌개 (5.6.9)
양배추땅콩무침 (1.4.5.13)
*돈육간장불고기 (5.6.10.12.13)
버섯파프리카볶음_1 (5.6)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 817.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: *카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*찹쌀밥
*유부장국 (5.6.7.13.18)
*양상추샐러드&드레싱 (1.2.5.6)
*치킨직화스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
*깍두기 (9)
*아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: *보리밥
*팽이버섯장국 (5.6)
오이생채-화도 (13)
*닭갈비볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
*요구르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 752.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: *약간밥
*투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
*가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
바싹불고기스테이크+구운채소 (1.2.5.6.16)
*배추김치 (9)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 852.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: *차조밥
*참치김치찌개 (9.13)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
어묵표고조림 (1.5.6)
*깍두기 (9)
치즈오믈렛 (1.2.5.6.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: *찹쌀밥
*쇠고기하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
*채소계란국 (1.5.6.8.9.18)
브로콜리두부무침_1 (5.6)
탕수육2 (1.5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: *자장면 (2.5.6.10.13.16.18)
*약간밥
배추된장국 (2.5.6.9.18)
토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
스크램블드에그 (1.9.10.12)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
*총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
칼로리정보: 1098.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 12.3