급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*스파게티(완숙토마토소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클
깍두기 (9)
바게트(허니버터) (2.5.6)
애플망고쥬스 (13)
그린샐러드_ (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀밥
홍합살미역국_e (5.6.18)
아몬드잔멸치볶음 (13)
소불고기_1 (5.6.13.16)
애호박전 (1.6)
배추김치_e (9)
초코케이크_1 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 366.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 현미밥
유부달걀탕 (1.5.8.9.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
구운채소 (1.2.5.6)
새우완자전 (1.2.5.6.9.18)
깍두기 (9)
생과일-참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16)
북어채무국 (5.6.8.9.18)
오이부추무침* (5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치_e (9)
마시는워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 116.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 현미밥
낙지연포탕 (5.6.8.9.18)
메추리알한우장조림 (1.5.6.13.16)
고사리들깨볶음 (5.6.13)
애호박건새우전 (6.9)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 귀리밥
시금치바지락된장국_1 (5.6.18)
*동파육 (5.6.10.13.18)
쑥갓두부무침_1 (5.6)
진미채꽈리고추볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치_1 (9)
상추쌈&쌈장_1 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 467.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 371.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 참치비빔밥&초고추장 (5.6.13.16.18)
미소된장국 (5.6.8.9.18)
연근조림 (5.6.13)
닭다리오븐구이 (6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 기장밥
어묵국 (1.5.6.8.9.18)
*콩나물무침 (5)
주꾸미볶음 (5.6.13)
후식/회오리 감자 (5.6)
깍두기 (9)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 차조밥
물만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
곤드레나물볶음 (5.6)
수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 261.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 통밀밥 (6)
아욱된장국 (5.6.8.9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10)
새송이부추무침_1 (5.6.13)
해물김치전 (1.6.9.13.17)
총각김치 (9)
생과일-사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 차수수밥_1
감자다시마국 (5.6.18)
쑥갓두부무침_1 (5.6)
오리불고기_1 (5.6.13)
배추김치_e (9)
배_1
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 421.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13)
계란파국 (1.5.6.9)
잔멸치소시지볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*탕수육 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 487.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 혼합잡곡밥_1 (5)
순대국_1 (2.5.6.10.13.16)
숙주미나리무침 (1.5.6.8)
애호박새우살볶음 (9.13)
고등어살오븐구이_1 (5.6.7)
깍두기_e (9)
케플쥬스(사과당근쥬스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 30.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 389.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 찰보리밥_1
어묵매운탕_1 (1.5.6)
시금치무침 (5.6)
감자채볶음
치킨커틀렛 (1.2.5.6.15)
배추김치_e (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 310.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 327.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국_1 (5.6.8.9.16.18)
삼색나물 (5.6)
돼지고기두루치기&우렁쌈장&쌈 (5.6.10.13)
꽈배기 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 254.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추된장국 (2.5.6.9.18)
오이생채-화도 (13)
총각김치 (9)
오렌지
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 검정쌀밥
*우동 (1.5.6)
새송이계란장조림 (1.5.6.13.16)
김치볶음+두부 (5.6.9.13)
깍두기 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 386.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 통밀밥 (6)
해물짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.17.18)
파래김자반
낙지버섯전 (1.6)
훈제연어구이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
토마토절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 차조밥
국수장국 (1.5.6.8.9.18)
닭봉조림 (5.6.13.15)
골뱅이채소무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 통밀밥 (6)
황태콩나물국 (5.6)
오이지무침(저염)_1 (13)
미역줄기맛살볶음* (1.5.6.8)
닭다리살매콤구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유(뽀로로튼튼우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 627.3
철분(mg) : 3.6