인천 간재울중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 간재울중학교 급식식단정보 > 인천 간재울중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
간재울중학교 [공립]
영문학교명
GANJAEUL MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 서구 승학로512번길 34 (검암동/ 간재울중학교)
전화번호
032-568-1628
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
감자국 (9)
닭가슴살샐러드 (1.5.6.13.15)
피자소떡소떡구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
청송사과에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 859.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 현미밥
들깨미역국 (5.6.9.13)
오이도라지무침 (13)
매콤돼지고기볶음 (5.6.10.12.13.16)
플레로티고르곤갈릭피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
한국야쿠르트 프리미엄 라이트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 참치비빕밥 (5)
유부국 (5.6.9.13)
누룽지찹쌀숙성새우탕수육 (1.5.6.7.9.13)
배추김치 (9)
새콤달콤양념고추장 (5.6.13)
고르곤졸라치즈팝 (1.2.5.6)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부국/유부/대두/수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 참치야채비빕밥/참치/원양산
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 313.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 416.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 가바쌀밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
궁중떡갈비소스조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
코다리살무조림 (5.6.12.13.18)
오이지무침 (5.6.13)
석박지 (9)
오레오초코머핀 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 코다리살무조림/코다리살/러시아
칼로리정보: 834.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 30.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 375.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 보리밥
소고기영양탕 (5.6.9.13.16)
멸치비엔나소세지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
통밀크런치명태까스/새우칲/소스 (1.2.5.6.9.13)
모짜렐라치즈볼구이 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
와사비마요소스 (2)
마시는샐러드주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 : 통밀코다리살명태가스/명태/러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
두부된장국 (5.6.9.13.16)
물떡꼬치/소스 (5.6.12.13)
무항생제생등심돈가스 (1.5.6.10)
구이김
배추김치 (9)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
얼려먹는야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 현미밥
메추리알꽈리고추조림 (1.5.6.13)
궁채나물볶음 (5.6.13.16)
문어모양소떡롤/소스 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우리밀빅하트티라미수 (1.2.5.6)
소갈비탕 (1.5.9.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 892.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
달걀팟국 (1.5.6.9.13)
양배추샐러드 (1.5.6.12.13)
닭다리후라이드치킨 (2.5.6.12.13.15)
저염단무지
나뚜루초코아이스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1213.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6.9)
대패간장불고기 (5.6.10.12.13.16.18)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
밀크웨하스 (1.2.5.6)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우튀김/새우/베트남
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
취나물무침
떡이쏙어묵구이조림 (1.5.6.13)
찬또표닭전구이 (1.2.5.6.15.16.18)
깍두기 (9)
칼슘강화후레쉬엎 (12.13)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 702.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 305.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 김치콩나물국 (5.6.9.13)
콘프레이크양상추샐러드 (1.2.5.6)
동물복지매콤제육덮밥 (5.6.10.12.13.18)
더블치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
총각김치 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 792.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 흑미밥
무어묵국 (1.5.6.9.13.16)
브로콜리들깨무침 (1.5.13)
순대곱창볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
바삭닭고기유린기 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
해가득감귤한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 보리밥
자장소스 (2.5.6.10.13)
미소된장국 (5.6.9)
소고기한섬만두 (1.5.6.10.16.18)
맛동산꼬치/소스 (1.5.6.8)
저염단무지
통째로갈아만든사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 맛동산꼬치/닭고기/브라질산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 찰보리밥
시금치된장국 (5.6.9.13)
춘천닭갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
우리쌀어묵조림 (1.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
칼슘이함유된 후레쉬업
망고부르게스타 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 737.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 흑미밥
쇠고기무우국 (5.6.9.13.16)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13.16)
깻순무침 (5.6)
남해마늘미트볼로제소스/눈꽃치즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
얼려먹는야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 366.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 중국식볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
스파게티면 (1.2.5.6)
유부국 (5.6.9.13)
로제스파게티소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
떠먹는불고기피자 (2.5.6.10.12.15.16)
저염단무지
쥬시쿨 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부국/대두/수입
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 911.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 흑미밥
두부고추장찌개 (5.6.9.10.13)
짠지무무침 (13)
들기름막국수 (3.5.6.13)
고메소바바치킨 (5.6.15)
배추김치 (9)
빅구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 들깨무채국 (9)
과일샐러드 (1.2.4.5.6.12.13)
주꾸미매운덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
공차짜장펄볶이 (2)
저염단무지
미니윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 주꾸미덮밥/주꾸미/베트남
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가정여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 가좌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 검단중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 검암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 동인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 마전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 불로중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 서곶중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 신현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 신현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 원당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천가좌여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천가현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천당하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )