급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 보리밥
우유크림듬뿍도넛 (1.2.5.6)
콩나물국 (5.6)
쇠고기LA갈비찜 (5.6.13.16)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
요구르트-불가리스-사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1202.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 60.4
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 360.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 발아현미밥
편육 (5.6.10.13)
과일샐러드 (1.2.4.5.12.13)
할라피뇨치즈소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
한국야쿠르트 (2)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 팥밥
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
근대된장국 (5.6.9)
빠삭치킨 (1.2.5.6.15)
백김치 (9)
감말랭이
유기농우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 472.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 옥수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비김치찜 (5.9.10)
옥수수감자그라탕 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
앙버터호두과자 (1.2.5.6.14)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 3.7