급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 클로렐라밥
근대된장국 (5.6)
닭다리살구이&숙주볶음 (5.6.13.15.18)
포기김치 (9)
토마토샐러드&오리엔탈드레싱 (5.6.12)
스위트플럼쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 키마커리 (2.5.6.12.13.16)
팽이버섯국 (5.6.9)
상추치커리겉절이 (5.6.13)
구운가지나물 (5.6.13)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.15.18)
포기김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 갈색가바현미찹쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
야채스틱&쌈장 (5.6.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
애호박느타리버섯볶음 (9)
깨찰빵 (1.2.5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 검정찹쌀밥
야채피클
머위대들깨나물 (5.6.9)
스파게티/소스 (1.2.5.6.12.13)
닭다리살오븐구이 (15)
포기김치 (9)
마늘바게뜨 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 기장밥
들깨미역국 (5.6)
삼치엿장조림 (5.6.13)
취나물무침 (5.6)
온두부/돈육김치볶음 (5.9.10.13)
깍두기 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 355.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차조밥
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
참나물겉절이 (5.6.13)
등심돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
포기김치 (9)
토마토어린잎샐러드&오리엔탈드레싱 (2.5.6.12)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 12.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 현미찹쌀밥
고기국수 (5.6.9.10)
매콤콩나물무침 (5)
통갈비맛바 (2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
복숭아음료 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차수수밥
육개장 (1.5.6.9.13.16)
죽순우렁초무침 (5.6.13)
쑥갓나물 (5.6)
타워스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
초코 마시멜로 (2.5.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 412.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 김치도리아 (2.5.6.9.13)
달걀파국 (1.5.6.9)
숙주나물무침 (5.6)
회오리감자 (5.6)
알타리김치 (9)
캐플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 959.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 439.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
상추치커리샐러드 (5.6.13)
페스츄리 핫도그 (1.2.5.6.10.16)
포기김치 (9)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 374.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 검정찹쌀밥
뼈해장국 (5.6.10.13)
돌나물무침 (5.6.13)
감자채볶음
콘치즈너비아니구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
알타리김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 현미찹쌀밥
고기짬뽕 (6.9.13.17.18)
자차이무침 (5.6.13.18)
수제레몬에이드 (13)
어향가지튀김 (1.5.6)
군만두 (1.2.5.6.10.16.18)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1849.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 276.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 66.0
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 70.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차수수밥
전복죽 (18)
도라지미나리초무침 (5.6.13)
감자튀김&케첩 (5.6.12)
포기김치 (9)
사과쥬스 (13)
크럼블치킨버거 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 97.2
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 18.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 기장밥
솎음배추된장국 (5.6.9)
파채무침 (5.6.13)
매콤콩나물무침 (5)
허브맛삼겹살구이 (10)
포기김치 (9)
아이스크림(팩) (1.2.5)
모듬야채쌈&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1151.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 54.9
비타민A(R.E) : 335.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 417.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차조밥
오리탕1 (5.6.13)
청경채겉절이 (5.6.13)
부추양파샐러드 (5.6)
수제떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
포기김치 (9)
애플망고라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 218.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 클로렐라밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
올방개묵무침 (5.6.13)
쑥갓두부무침 (5.6)
깍두기 (9)
에끌레어 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 381.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
솎음배추된장국 (5.6.9)
꼬들단무지무침
무청들깨나물 (5.6)
춘권 (1.5.6.10.16.18)
포기김치 (9)
하트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 504.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 보리밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
애호박나물 (9)
쥐손채볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 비빔밥(온장)
비빔밥(냉장) (13)
고추장소스 (5.6.13)
근대된장국 (5.6)
계란후라이 (1)
야채튀김 (1.5.6.18)
포기김치 (9)
튜브아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 459.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 320명
요리명: 검정찹쌀밥
사골곰탕&당면사리 (1.5.6.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
계란말이 (1)
깍두기 (9)
찰보리병 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 5.0