급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 검정찹쌀밥
감자두부된장국 (5.6.9)
허브맛삼겹살구이 (10)
포기김치 (9)
과일젤리(컵)
다시마,브로콜리/초고추장 (5.6.13)
아삭고추무침 (5.6.13)
모듬야채쌈&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1176.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 357.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미찹쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
로제스파게티 (1.2.5.6.12.13)
텐더스틱/양상추샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
회오리감자 (5.6)
포기김치 (9)
모듬피클(수제) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산, 미국산)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 미국산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산,중국산)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1092.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 3.9