급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 양념콩나물밥 (5.6)
새송이미역국 (5.6)
고사리들깨나물
바삭콩튀각멸치볶음 (5.13)
비건텐더/소스 (1.2.5.6.12.13)
열무김치 (9)
스위트플럼쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국산
배추 : 국산
고춧가루 : 국산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국산
비고 :
칼로리정보: 491.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 친환경찰보리밥
크림수프 (2.5.6.13.16)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
꼬들단무지
삼잎국화나물겉절이 (13)
경양식등심돈까스/소스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
모닝빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국산
배추 : 국산
고춧가루 : 국산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 246.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 79.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
두부김치국 (5.9)
메추리알곤약조림 (1.13)
무말랭이어묵무침 (1.5.6.13)
숙주나물
깍두기 (9)
이번주만버터쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국산
배추 : 국산
고춧가루 : 국산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 친환경오색쌀밥
아욱된장국 (5.6)
참나물들기름무침 (5.6.13)
새콤미역무침 (5.6.13)
수제표고떡갈비/소스 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
블루베리듬뿍음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국산
배추 : 국산
고춧가루 : 국산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 친환경찰발아현미밥
애호박고추장찌개 (5.6)
간장돼지갈비찜 (2.5.6.10.13)
목이버섯참기름무침
오징어김치전 (5.6.9.17)
섞박지 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국산
배추 : 국산
고춧가루 : 국산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국산
비고 :
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 친환경찰보리밥
양파달걀국 (1)
옥수수콘참치마요 (1.5.13.16.18)
청경채겉절이 (13)
고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국산
배추 : 국산
고춧가루 : 국산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국산
비고 :
칼로리정보: 779.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 105.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 친환경찹쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.10.13.16)
낙지초무침 (5.6.13)
고기지짐전 (1.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
딸기
요거트맛푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국산
배추 : 국산
고춧가루 : 국산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국산
비고 :
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 친환경찰보리밥
감자된장국 (5.6)
쭈꾸미삼겹살 (5.6.10)
수제오코노미야끼 (1.5.6.9.10.13.17)
배추김치 (9)
따뜻한초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국산
배추 : 국산
고춧가루 : 국산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국산
비고 :
칼로리정보: 1199.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 56.3
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 진주식땡초볶음밥 (1.5.6.13.18)
콩나물돼지국 (5.10.13.16)
양배추무침 (5.6.13)
납작만두구이 (1.5.6)
배추김치 (9)
경주십원빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국산
배추 : 국산
고춧가루 : 국산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 친환경오색쌀밥
쫄우동 (5.6.7.18)
반달단무지무침
스크램블에그/케첩 (1.2.5.6.10.13.15.16)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국산
배추 : 국산
고춧가루 : 국산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국산
비고 :
칼로리정보: 1132.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 친환경찰발아현미밥
유부달걀국 (1.5)
숙주나물
분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
뿌링치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
제로쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국산
배추 : 국산
고춧가루 : 국산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국산
비고 :
칼로리정보: 975.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 410.1
철분(mg) : 5.8