급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 녹차쌀밥
쇠고기당면국 (16)
닭봉바베큐소스조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
야채겉절이 (5.6)
김자반견과류볶음 (4.5.13)
배추김치(완제) (9)
딸기샌드위치 (1.2.5.6)
아이스 패션후르츠 쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1214.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 찰보리쌀밥
육개장 (1.16.18)
브로콜리피망볶음
족발-초장 (5.6.10.12.13)
두부양념구이 (5.6)
배추김치(완제) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 찹쌀밥
사리곰탕 (8.9.13.16.18)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
풋마늘자반무침
깍두기(완제) (9)
한라봉감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 찹쌀밥/자율배식
소고기떡국 (1.9.16.18)
통치즈핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
언양식불고기/파채 (2.5.6.13.16.18)
배추김치(완제) (9)
석박지(완제) (9)
수제레몬차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2632.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 352.7
단백질(g) : 100.0
지방(g) : 93.4
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 1089.3
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-02-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 찹쌀밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
편육/초장 (5.6.10.13.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
배떡 국물 떡볶이 (1.5.6.12.13)
보쌈김치(완제) (9)
식혜 (6.13)
수제와플 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1382.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 218.3
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 369.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 7.5