광주 광주전자공업고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 광주전자공업고등학교 급식식단정보 > 광주 광주전자공업고등학교

기본정보

학교명
광주전자공업고등학교 [공립]
영문학교명
Gwangju Electronic Technical High School
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
광주광역시 광산구 첨단중앙로 7 (월계동/ 광주전자공업고등학교)
전화번호
062-970-0500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 친환경녹미밥
쇠고기버섯무국 (5.6.9.16)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
꼬시래기콩나물무침 (5.6.13)
조기(대잎굴비) (5.6)
배추김치 (9)
머스크메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 394.8
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 오색현미밥
들깨옹심이수제비국 (5.6.9.17.18)
치커리상추겉절이 (5.6.13)
간장돈육불고기(숯불) (5.6.10.12.13)
치킨셀프밀또띠아 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
유제품(수퍼100) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2626.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 310.0
단백질(g) : 108.6
지방(g) : 105.0
비타민A(R.E) : 322.9
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 89.6
칼슘(mg) : 981.6
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 379명
요리명: 친환경현미밥
감자두부된장국 (5.6.9)
새송이브로콜리초무침 (5.6.13)
한우불고기(배즙) (5.6.13.16)
오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1154.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.9
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 462.5
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 친환경찰흑미밥
해물순두부찌개 (1.5.6.9.15.17.18)
묵은지닭갈비찜 (5.6.9.12.13.15)
가지액젓무침 (5.6)
네모돈까스&폭찹소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
골드(키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1270.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 60.5
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 오므라이스&브라운소스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
건새우미역국 (9)
열무된장무침 (5.6.13)
만석이닭강정 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
유제품(프리미엄라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 친환경찰보리밥
한방닭곰탕 (1.9.15)
강낭콩땅콩조림 (4.5.6.13)
주꾸미야채초무침(수) (5.6.13)
한돈육전& 양념장 (1.5.6.10.13.15.18)
깍두기 (9)
사과(홍옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 일본식볶음밥 (1.5.6.9.13.16.18)
김치국수장국(고기) (1.5.6.7.9.10.13.18)
참나물들깨겉절이 (5.6.13)
닭꼬치&가라아게소스 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
제주감귤주스(한라봉) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1153.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 친환경찰흑미밥
김치바지락콩나물국 (5.6.7.9.18)
참치마파두부 (5.6.12.13.18)
고구마대간장조림 (5.6.18)
양배추샐러드(참깨소스) (1.5.6.13)
눈꽃치즈돈가스&로제소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 432.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 친환경녹미밥
머리고기국밥(매운) (2.5.6.9.10.13)
비엔나메추리알조림 (1.5.6.10.12.15)
간고등어구이(노르) (2.5.6.7.12.13)
깍두기 (9)
호박잎&양배추쌈/양념장 (5.6)
귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 385.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 오색현미밥
구워먹는마늘바게트빵 (2.5.6)
한우쇠고기미역국 (5.6.9.16)
고기만두 (1.5.6.10.13.16.18)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
브로콜리느타리버섯초무침 (5.6.13)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 친환경현미밥
한우쇠고기육개장 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
참나물맛살팽이무침 (1.5.6.8)
스텔라로제떡볶이 (1.2.5.6.13)
대왕오징어튀김 (17)
배추김치 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 곤드레야채쌀밥/양념장 (5.6)
순두부달걀국 (1.5.9.13)
갈치고구마대조림 (5.6.13)
쌈배추겉절이 (9)
배무생채
떡갈비/샐러드(오리엔탈) (2.5.6.10.13.16)
초코우유(설빙) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 떡갈비(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 477.8
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 친환경찰흑미밥
모듬부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15)
잔멸치깻잎찜 (5.6)
감자채피망볶음
치킨꿔바로탕수육/소스 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
요구르트(엑소) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 251.5
단백질(g) : 67.4
지방(g) : 61.8
비타민A(R.E) : 367.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 4.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 1565.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 친환경찰보리밥
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
추어탕(자율) (5.6.9)
치커리유자샐러드 (13)
햄에그카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
골드파인애플(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1226.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 440.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 치킨마요김치덮밥 (1.5.6.9.12.13.15.18)
조갯살미역국(북어) (1.5.6.9.18)
단호박새우조림 (5.6.9.13)
콩나물부추무침 (5.13)
배추김치 (9)
유제품(런) (2)
소떡소떡(대) (1.5.6.10.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.3
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 301.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 친환경현미밥
황태콩나물국 (5.6.7.9.18)
오리불고기(매콤) (5.6.13)
중멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
치즈감자고로께& 케찹 (1.5.6.12)
수제어린열무김치 (9)
유산균음료(짜먹는요거트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 친환경녹미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
느타리호박볶음 (9)
배추김치 (9)
파인(쿨피스) (13)
치즈불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 251.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 529.2
철분(mg) : 6.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 광일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 광주소프트웨어마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 광주자동화설비마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 광주진흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 돈보스코학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 동명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 명진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 보문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 비아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 새날학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 성덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 수완고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 숭덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 운남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 장덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )