급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 친환경녹미밥
한우쇠고기떡만두국(굴림) (1.5.6.9.10.16.18)
달래봄동겉절이 (5.6.13)
돈육김치볶음/온두부 (5.6.9.10.12.13)
한입오징어튀김 (1.2.5.6.17)
배추김치 (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1240.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 454.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 친환경찰흑미밥
오곡우리밀붕어빵 (1.2.5.6)
얼큰오리탕 (5.6.9)
코다리고추장조림 (5.6.13.18)
꼬막살야채무침 (5.6.13.18)
치킨꿔바로탕수육/소스 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
칼슘김
골드(키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1378.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 58.0
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 508.2
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 오색현미밥
무청시래기들깨된장국 (5.6.9.18)
돼지등갈비매콤찜 (5.6.10.12.13)
맛살콩나물무침 (1.5.6.8)
쪽파자반무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과(부사) (13)
도넛(글레이즈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1195.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 294.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 친환경녹미밥
건새우미역국 (9)
콘시금치나물 (13)
한우소고기육전(등심) (1.5.6.13.16)
닭봉갈릭구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
과일(천혜황)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 친환경찰보리밥
나가사끼짬뽕라면(생면) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
죽순들깨나물 (4.9)
새우꼬지 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
파프리카된장초무침 (5.6.13)
유제품(수퍼100) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 372.2
철분(mg) : 3.6