광주 광주전자공업고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 광주전자공업고등학교 급식식단정보 > 광주 광주전자공업고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
광주전자공업고등학교 [공립]
영문학교명
Gwangju Electronic Technical High School
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
광주광역시 광산구 첨단중앙로 7 (월계동/ 광주전자공업고등학교)
전화번호
062-970-0500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 친환경찰보리밥
쇠고기버섯들깨탕 (5.6.9.16)
꼬시래기콩나물무침 (5.6.13)
중화만두탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
스위티자몽주스 (13)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1135.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 80.2
칼슘(mg) : 567.5
철분(mg) : 16.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
순두부달걀국 (1.5.9.13)
고사리조기조림 (5.6.13)
올방개묵야채무침 (5.6.13)
스텔라떡볶이 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 친환경찰흑미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
깐멸치쪽파볶음 (5.6.13)
어묵야채볶음(사각) (1.5.6.13)
케이준샐러드 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
오렌지(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 377.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 친환경녹미밥
머위대오리탕 (5.6.9)
비엔나메추리알조림 (1.5.6.10.12.15)
오징어돈육김치전 (1.5.6.9.10.13.17)
풋고추열무김치 (9.13)
토마토후르츠 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1172.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 366.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 563.7
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 친환경찰보리밥
한우쇠고기미역국 (5.6.9.16)
브로콜리된장무침 (5.6.13)
돈육김치볶음/온두부 (5.6.9.10.12.13)
유제품(프리미엄라이트) (2)
파스타치오토스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 435.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 친환경현미밥
북어포콩나물국 (5.6.9)
오리불고기(매콤) (5.6.13)
혼합견과멸치볶음 (4.5.6.13)
배추김치 (9)
파프리카스틱&쌈장 (5.6.13)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 베트남식달걀볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
하노이쌀국수장국 (5.6.7.9.10.12.13.15.16.18)
오징어야채초무침 (5.6.13.17)
고기튀김(짜조) (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
파인애플(푸딩)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1277.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 친환경찰보리밥
근대두부된장국 (5.6.9)
양배추샐러드(바나나소스) (1.5.6.12.13)
베이컨감자채볶음 (10)
구운돈까스& 소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1151.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 56.1
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 친환경녹미밥
조갯살미역국(북어) (1.5.6.9.18)
병어감자죽순조림 (5.6.13)
쫄면야채무침(매운) (5.6.13.16)
해물완자전 (1.5.6.8.9.17.18)
배추김치 (9)
과일(참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 주먹밥(다시마) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
돈육야채카레 (2.5.6.9.10.12.13)
배추된장국(소량) (5.6.9.18)
맛살콩나물무침 (1.5.6.8)
매콤한닭강정(순살) (4.5.6.12.13.15.18)
냉매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1153.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 친환경녹미밥
콩나물순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
주꾸미죽순초무침(수) (5.6.13)
두릅모듬장아찌 (5.6.13)
햄깻잎달걀말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
돌산갓김치 (9)
블루베리주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 316.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 342.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 곤드레야채쌀밥/양념장 (5.6)
칸쇼새우(감자)&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
야채미소된장국(미역) (5.6.9)
참나물상추겉절이 (5.6.13)
오이(소박이) (9.13)
사과쥬스(스위플사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 381.2
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 친환경찰흑미밥
한방닭곰탕 (1.9.15)
참나물두부무침 (5.13)
수제한돈떡갈비&발사믹소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
사과(부사) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 김치솥밥 (2.5.6.9.10.13)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추된장국(소량) (5.6.9.18)
죽순들깨나물 (9)
오징어콘맛살튀김 (1.2.5.6.17.18)
배추김치 (9)
미숫가루두유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1260.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 494.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 오색현미밥
한우사골소머리국밥 (1.9.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
햄미역줄기볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
돈훈제콩나물찜(탄두리) (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
과채쥬스(트로피칼) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 69.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.7
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 친환경현미밥
바닐라크림크로칸슈 (1.2.5.6)
순두부김치국 (5.6.9.10.13.16.18)
상추&우렁쌈장 (5.6.13)
주꾸미돈육불고기 (5.6.10.13)
진미채마요볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 65.6
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 283.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 342.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 친환경녹미밥
나가사끼고기국수 (5.6.9.10.13.16.17.18)
오이고추양파무침 (5.6.13)
후라이드닭꼬치(강정) (5.6.15)
배추김치 (9)
망고주스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1391.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 220.0
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 친환경찰흑미밥
모듬부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
매콤한안동식찜닭 (5.6.13.15)
브로콜리들깨무침 (5.6.13)
간고등어구이(노르) (2.5.6.7.12.13)
열무김치 (9)
골드파인애플(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 친환경찰보리밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.15.16)
코다리시래기조림 (5.6.13)
쯔유달걀찜 (1.5.6.13)
참나물맛살팽이무침 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
머스크메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 매콤돈육덮밥 (1.5.6.9.10.13.18)
바지락살미역국 (1.5.6.9.18)
깻잎상추겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
수리취떡
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 218.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 광일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 광주소프트웨어마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 광주자동화설비마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 광주진흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 돈보스코학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 동명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 명진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 보문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 비아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 새날학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 성덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 수완고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 숭덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 운남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 장덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )