급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1029명
요리명: 치킨데리야끼볶음밥 (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
어묵김치국 (1.5.6.9)
쭈꾸미미나리초무침 (5.6.13)
나쵸킹 (5.15)
김치 (9)
사과 (13)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 363.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1029명
요리명: 깐부치밥 (1.2.5.9.13.15)
아욱된장국 (5.6.9)
매운꼬지어묵 (2.5.6.9.16.18)
울외장아찌무침
김치 (9)
티라미수꽈배기 (1.2.5.6)
오렌지자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 5.9