급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
소고기떡국 (1.9.16)
열무무침
한식잡채 (1.5.6.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
부추겉절이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 244.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
소고기무국 (5.9.16)
콩나물해물찜 (5.6.9.13.17.18)
새송이볶음
달걀말이 (1.5)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
비빔막국수 (3.6.13)
얼갈이된장국 (5.6.9)
돼지고기수육 (10.13)
보쌈김치 (9)
모듬,상추쌈/쌈된장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: 친환경쌀밥/자율
전복죽 (18)
파래쪽파무침
콩나물무침 (5)
매콤떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 96.0
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: 후리카케주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.7.9.18)
오이부추무침
옥수수버터볶음 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
타코야끼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1152.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 365.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
무항생오리탕 (5.6.9.13)
감자조림 (5.6.13)
꽈리메추리알장조림 (1.5.6.13)
양배추쌈 (5.6)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 302.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 5.3