급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1088명
요리명: 쌀밥(자율)
소고기떡국 (1.16)
오이지무침(꼬들)
애호박느타리버섯볶음 (5)
치킨텐더 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1088명
요리명: 친환경차수수밥
추어탕 (5.6.9.13)
시금치나물 (5.6.18)
오리불고기 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플(완제품)
쌈배추(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 361.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1088명
요리명: 친환경찰보리밥
한우갈비탕 (1.5.9.16)
꼬막채소무침 (5.6.13.18)
양배추쌈/양념장(자율) (5.6)
칠리깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9)
유제품(요구르트) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 33.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1088명
요리명: 쌀밥
호박죽(자율) (6.13)
쑥냉이된장국 (5.6.9)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
숙주나물
견과류양상추샐러드 (1.2.4.5.6.12)
김치담금 (9.13)
배추김치 (9)
요거트푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 470.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1088명
요리명: 고로케새우버거(수제) (1.2.5.6.9.12.13)
바나나우유(대) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 400.8
철분(mg) : 2.4