급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 기장밥
밤티라미수 (1.2.5.6)
들깨가루미역국 (5.6.9)
봄동겉절이
무초절임
달콘치킨 (2.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 불고기필라프 (10)
해물볶음우동 (5.6.9.10.13.15.16.17.18)
꼬치어묵국 (1.5.6.7.9.18)
돌나물무침 (5.6.13)
김치 (9)
발효유 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 찰흑미밥
냉이쑥국 (5.6.9.13)
마라떡볶이+김말이튀김 (1.5.6.16)
임연수어구이/데리야끼소스 (5.6.13)
김치 (9)
쥬시쿨 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 차수수밥
나가사끼짬뽕 (5.6.9.12.13.17.18)
오이쑥갓무침 (5.6)
닭칠리소스볶음 (5.6.12.13.15)
돈육김치볶음 (9.10)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 율무밥
마들렌도넛 (2.5.6.13)
설렁탕 (16)
섬초무침
야끼만두 (1.5.6.10.16.18)
김치 (9)
식혜제조 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 백미밥
약밥 (5.6.13)
포켓브레드 (1.2.5.6)
사골떡국 (1.16)
세발나물겉절이 (5.6.13.18)
김치 (9)
식혜 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 12.8
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 71.5
철분(mg) : 1.4