급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 후리카케주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
떡국 (1.9.16)
샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
봄동겉절이1 (5.6)
깍두기 (9)
바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1317.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 278.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 690.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 혼합잡곡밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
바지락초무침1 (5.6.13.18)
혼합멸치볶음 (5.9.13)
치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
갓김치 (9)
친환경 레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찰보리밥
우렁살된장국 (5.6.9)
연근조림1 (5.6.13)
쭈삼불고기 (5.6.10)
김치전 (5.6.9.10)
깍두기 (9)
수제미트파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1161.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.7
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 444.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 검정쌀밥
장어탕 (5.6.9.13)
통들깨부추겉절이1 (5.6.13)
어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
훈제오리/머스터드소스 (1.5.6.11.13)
배추김치 (9)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1047.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 501.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5)
미소된장국 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
배추나물 (5.6.13)
우스타 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
갓김치 (9)
친환경 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 4.2