광주 신용중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 신용중학교 급식식단정보 > 광주 신용중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
신용중학교 [공립]
영문학교명
신용중학교(sinyong middle school)
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
광주광역시 북구 첨단연신로133번길 32 (신용동)
전화번호
062-713-6100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5)
유채겉절이 (5.6.13)
애느타리버섯볶음 (5)
닭다리오븐구이 (15)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
가리비 : 국내산 또는 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산 또는 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
부세 : 국내산 또는 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 520.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
달래된장국 (5.6)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
꿔바로우 (1.5.6.10)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
가리비 : 국내산 또는 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산 또는 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
부세 : 국내산 또는 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 850.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 친환경찰현미밥
감자수제비만두국 (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
봄동겉절이 (5.6.13)
오이달래무침 (5.6)
어묵볶음 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
가리비 : 국내산 또는 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산 또는 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
부세 : 국내산 또는 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 783.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 친환경차조밥
에그타르트 (1.2.5.6)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
닭감자조림 (5.6.13.15)
두부조림 (5.6.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
가리비 : 국내산 또는 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산 또는 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
부세 : 국내산 또는 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 건중하새우:국내산
칼로리정보: 802.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 308.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 참치야채죽 (5)
스윗붐바버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이피클
감자튀김&케찹 (5.6.12)
김치 (9)
제로스파클링
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
가리비 : 국내산 또는 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산 또는 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
부세 : 국내산 또는 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부팽이미소국 (5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
눈꽃치즈돈까스 (1.5.6.10)
김치 (9)
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
미꾸라지 수산가공품 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
가리비 : 국내산 또는 수입산
가리비 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산 또는 수입산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
부세 : 국내산 또는 수입산
부세 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 916.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 50.9
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 각화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 고려중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주경신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주동신여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주동신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주북성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주숭일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 금호중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 두암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 문산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 문화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 문흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 살레시오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )