급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 259명
요리명: 현미찹쌀밥
냉이된장국 (5.6.18)
봄동겉절이 (5.6.9.13.18)
애호박나물 (9.13)
야채쌈(자율) (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 491.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 삼각미니주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵우동국 (1.2.5.6.9.13.18)
유채나물 (5.6)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
우리밀초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 424.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 잡곡밥
느타리버섯들깨탕 (5.6.9)
등갈비김치찜 (9.10.13)
참나물오이겉절이 (5.6.13.18)
감자채볶음
배추김치(자율) (9)
감귤(천혜향)쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 발아현미밥
김치콩나물국 (5.6.9.18)
오징어볶음 (5.6.13.17)
다채올린두부전 (3.5.6.13)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 현미찹쌀밥
소고기무국 (5.6.9.16)
호박초무침 (5.6.13)
잡채 (5.6.13.16)
두부브로콜리달걀말이 (1.2.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 찰보리밥
건새우미역국 (5.6.9.13)
시금치나물 (5.6.18)
오이피클(수제) (13)
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
파인애플불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
김치담그기 (9.13)
생야채스틱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 428.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 부타동(돈목살차슈덮밥) (5.6.10.13.18)
미소된장국 (5.6)
꼬들단무지무침
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 기장밥
북어국 (1.5.6)
무쌈
깻잎(자율)
오리훈제
깍두기 (9)
부추깨장무침 (5.6.13)
겨자소스 (1.2.5.6.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 귀리현미찹쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8.9.13)
두부양념조림 (5.6.13)
미역줄기볶음
떡강정 (4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
딸바라뗴 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 현미찹쌀밥
부대찌개(사리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
새송이버섯초무침 (5.6.13)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 검정쌀밥
오리탕 (5.6.9.13)
시금치나물 (5.6.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 302.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물무침 (5)
달콤닭강정 (1.6.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 82.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 찰보리밥
설렁탕 (1.16)
부추오이생채 (5.6.13)
김자반볶음 (5.13)
고등어구이(카레이용) (2.5.6.7.13)
깍두기 (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 기장밥
해물순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
메추리알버섯장조림(채식) (1.5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
김치두부장떡 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 발아현미밥
소고기미역국 (5.6.13.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
취나물된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
사과한모금쥬스 (13)
생야채스틱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 귀리현미찹쌀밥
쑥된장국 (5.6.9.18)
삼치유자청조림 (5.6.13)
청경채무침 (5.6)
배추김치 (9)
수제요거트1 (2.5.6)
김치담그기 (9.13)
보쌈김치담그기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 405.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 강황쌀밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
돼지고기수육 (5.6.10)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
야채쌈(자율) (5.6.13)
보쌈김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 쌀밥
아귀탕 (5.6.13)
소고기달걀장조림 (1.5.6.13.16)
세발나물무침 (5.6.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 현미찹쌀밥
떡국(부식) (1.5.6.13.16.18)
갑오징어브로콜리초회 (5.6.13.17)
솎음열무된장무침 (5.6)
닭튀김 (1.4.5.6.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 현미찹쌀밥
근대된장국 (5.6.9)
된장깻잎찜 (5.6)
야채쌈(자율) (5.6.13)
오이생채 (5.6.13)
돼지고기폭찹(소스) (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 271.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 3.7