급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 친환경기장밥
황태미역국 (5.6.9)
브로콜리두부무침 (5)
오이초무침 (5.6.13)
닭야채볶음6 (5.6.13.15)
골드키위
양념발주 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 462.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 친환경흑미밥
감자호박된장국5 (5.6.9.18)
대파불고기 (5.6.10.13.16)
삼치레몬소스구이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요거트(모듬과일) (2)
김치담그기(수정) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 355.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 김치볶음밥7 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
어묵무국 (1.5.6.9.13)
콩조림 (5.6.13)
청경채된장무침 (5.6)
에그타르트 (1.2.5.6)
무농약감귤한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
육개장3 (1.9.13.16)
오이맛살냉채 (1.5.6.8.13)
닭봉간장조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 398.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
들깨수제비국 (5.6.9)
새우살호박나물 (9.13)
아귀살강정&레드소스 (1.5.6.13)
열무김치 (9)
요구르트2 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 459.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 2.2