급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 현미찹쌀밥
소고기버섯국6*풍 (5.9.16)
새우젓애호박나물6*풍 (9)
코다리고구마강정6*풍(1.2배)^ (4.5.6.12.13)
김치(배) (9)
곤약젤리(저당사과)6*풍 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 41.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 보리밥
검정콩땅콩조림6*(1.2배)^ (4.5.6.13)
단무지6*
상추치커리무침6* (5.6.13)
자장소스6*(자장밥-주메뉴) (5.6.10.13.16)
소떡소떡6* (5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 100.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 발아현미밥
돈육애호박찌개6*풍 (5.6.9.10)
깻잎순볶음6* (5.6)
오징어순대볶음6*풍(1.2배)^ (2.5.6.10.12.13.16.17)
김치(열)6*풍 (9)
망고주스6*풍 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 통밀밥 (6)
호박잎된장국6*풍 (5.6.9.18)
오징어채볶음6* (5.6.13.17)
치즈붉닭6*풍(1.2배)^ (2.5.6.13.15)
김치(깍)6*풍 (9)
골드키위6*풍(1kg:9-10개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 차조밥
어묵무국6*풍 (1.5.6.9)
숙주부추나물6*풍
상추쌈6*(자율-하절기)풍 (5.6.13)
표고버섯돈육불고기6*풍^(1.2배-정확!)^ (5.6.10.13)
김치(배) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 율무밥
감자팽이버섯된장국6*풍 (5.6.9.18)
쫄면무침6*풍 (5.6.13)
가자미오븐구이6*풍(적당?) (2.5.6.12.13.16.18)
김치(배) (9)
청포도에이드2 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 죽순제육덮밥6*풍 (5.6.9.10.13.18)
미역오이냉국6*(국대용) (13)
솎음열무된장무침6*풍 (5.6)
멸치찹쌀콩튀각6*풍 (5.13)
김치(깍)6*풍 (9)
딸기아이스찰떡6*풍 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 흑미차조밥
근대된장국 (5.6.9)
돈육메추리알장조림6*풍(1.2배)^ (1.5.6.10.13)
두부구이&양념장6*풍(1.2배)^ (5.6)
김치(깍)6*풍 (9)
메론6*풍
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 263.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 차수수밥
우럭매운탕6*풍 (5.6.9.13.18)
브로콜리무침 (5.6)
오리훈제&블루베리무쌈6 (1.5.6.13)
김치(배) (9)
쁘띠쿨자두 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 옥수수밥
낙지수제비국6*풍 (1.5.6.9)
중국식가지볶음6*풍2-중국-김경순 (5.6.12.13.18)
야채자율(파프리카)6*풍 (5.6.13)
닭고기야채볶음6*풍(1.2배)^ (5.6.13.15)
김치(열)6*풍 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 통밀밥 (6)
소고기육개장6*풍 (1.5.6.9.13.16)
청경채나물6*풍 (5.6)
통새우볼튀김6*풍 (1.5.6.9)
김치(배) (9)
델리츄러스(커스터드)6*풍 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 삼계탕 (9.15)
솎음배추겉절이6*풍 (5.6.13)
오이미역초무침6*풍 (13)
치즈스파게티6*(수요일-보조) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치(깍)6*풍 (9)
자두음료(스위트 플럼)6*풍
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 기장밥
콩나물해장국6*풍 (5.9.13.18)
치커리부추샐러드6*풍 (5.6.13)
상추쌈6*풍 (5.6.13)
돈목살소금구이6*풍(1.2배)^ (10)
김치(배) (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 찰보리밥
머위대오리탕 (5.6.9.13)
감자어묵조림(간장)6*풍(1.2배)^ (1.5.6.13)
애호박버섯볶음6*풍 (9.13)
김치(깍)6*풍 (9)
수박6*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 검정찹쌀밥
열무된장국 (5.6.9)
오징어도라지초무침6^풍 (5.6.13.17)
닭봉고구마튀김6*풍(1.2배)^ (1.5.6.15)
김치(배) (9)
오렌지당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 차수수밥
순두부달걀국6*풍(양조정) (1.5.9)
돈갈비떡바베큐조림6*(1.2배)^ (5.6.10.12.13)
도토리묵야채무침6*풍 (5.6.13)
김치(깍)6*풍 (9)
거봉6*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.5.6.8.9.10.13.16.18)
콩물국수6*풍 (5.6.13)
절이상추겉절이6*풍 (5.6.13)
가자미데리야끼구이6*풍2(1.1배) (2.5.6.12.13.16.18)
김치(깍)6*풍 (9)
생크림비스킷슈6*풍 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 139.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 차조밥
황태두부국 (1.5.9)
닭고기단호박조림6*풍(적당?) (5.6.13.15)
숙주맛살무침6*풍 (1.5.6.8)
야채자율(오이)6*풍 (5.6.13)
김치(배) (9)
과일푸딩6 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 283.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 현미찹쌀밥
조랭이떡만두국6*풍 (1.5.6.9.10.16.18)
삼치감자조림6 (5.6.13)
새송이파프리카볶음6*풍
김치(배) (9)
메론6*풍
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 4.0