급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 193명
요리명: 옥수수밥
감자토장국 (5.6.9)
죽순나물 (5)
들깨오리불고기 (5.6.13.18)
김치 (9)
김치(제조) (9.13)
상추쌈(자율) (5.6)
딸기라떼 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 388.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 193명
요리명: 혼합15곡밥
달걀파국 (1)
전복장조림 (1.5.6.10.13.18)
쑥갓두부무침 (5)
김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 193명
요리명: 조랭이떡국 (1.9.16)
솎음열무된장무침 (5.6)
베이컨감자채볶음 (5.10)
닭강정 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
김치 (9)
사과주스 (13)
(자율)쌀밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 193명
요리명: 녹미밥
순두부찌개 (1.5.9.13.17.18)
새송이마요소스조림 (1.5.6.13)
돈육볶음 (5.6.10.13)
김치 (9)
수제파프리카피클(자울) (13)
양배추쌈.양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 193명
요리명: 발아현미밥
쇠고기전골 (5.6.9.16)
도라지초무침 (5.6.13)
브로콜리소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깐풍치킨탕수육 (5.6.11.12.13.15)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 3.5