급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 떡국 (1.16)
죽순나물 (5)
연근샐러드 (1.2.5.13)
양파떡갈비스테이크 (1.2.5.6.10.11.12.15.16)
김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 발아현미밥
볶음우동 (5.6.13.18)
두부달걀탕 (1.5.6)
콩나물아구찜 (5.6.9.13.18)
김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 녹미밥
짬뽕국 (1.2.5.6.9.10.13.16.17.18)
깻잎나물
한우불고기 (13.16)
김치 (9)
김치(제조) (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 388.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 밤밥
오징어무국 (9.17)
계란찜 (1.2.5.6.10.15.16)
보쌈 (5.6.10)
시금치나물
보쌈김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.13.16.18)
시금치된장국 (5.6.9)
애호박나물 (5.9)
자반볶음 (5)
등심찹스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 귀리오색밥 (5)
대구맑은국 (5.6.9.13.18)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 3.0