급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 클로렐라밥
고구마대오리탕 (5.6.9.13)
떡비엔나조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
새송이애호박나물 (9.13)
배추김치 (9)
무농약딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 밥(자율배식)
자장면 (1.5.6.10.13.16.18)
오이상추겉절이 (5.6.13)
닭날개오븐구이 (2.5.6.13.15.18)
김치담그기(송) (9.13)
배추김치 (9)
사과 (13)
파프리카(자율) (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 친환경찰현미밥
새알심만두수제비국 (1.5.6.10.15.16.18)
닭감자조림 (5.6.13.15)
미역줄기볶음
조기구이(양념장) (5.6)
배추김치 (9)
채소스틱(자율) (5.6)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 친환경녹미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
시금치나물 (5.6)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
등심꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
가지나물 (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 2.0