급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 백미밥*
쇠고기미역국- (5.6.9.16)
바베큐폭립* (5.6.10.12.13.18)
가자미유린기* (5.6.13)
김치해물전* (6.9.13.17)
배추김치- (9)
수제마늘바게트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 후리카케볶음밥- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
카불면- (2.5.6.10.12.13.16.18)
게맛살숙주나물무침- (1.5.6.8)
단무지*
배추김치- (9)
사과우유주스. (2.13)
초코보스톤- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 29.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 백미밥*
애호박찌개* (9.10)
우렁살미나리초무침- (5.6.13)
감자채볶음-
매실제육불고기/ (5.6.10.13)
배추김치- (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 백미밥(자율)*
영양찰밥&구이김* (5.6)
바지락칼국수* (6.9.18)
쌈배추부추겉절이* (13)
깍두기- (9)
오렌지탄산주스* (13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.0
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 100.3
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 백미밥*
부대찌개- (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
생깻잎무침- (5.6.13)
주꾸미채소무침* (5.6.13)
깍두기- (9)
닭꼬치&소스* (5.6.13.15)
수제후르츠요거트- (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 381.7
철분(mg) : 13.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 백미밥*
시금치된장국* (5.6.9)
달걀말이&케찹* (1.12.13)
영양갈비찜- (5.6.10.13)
어묵고추장볶음* (1.5.6.13)
배추김치- (9)
딸기쨈팔미어파이- (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 310.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 백미밥*
콩나물맑은장국* (5.9)
오이고추&쌈장* (5.6.13)
오이송송이무침* (5.6.13)
삼겹살모듬구이- (2.5.6.10.15.16)
배추김치- (9)
사과-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 2.5