급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 기장밥
소고기미역국 (5.6.9.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
수제생딸기요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1206명
요리명: 완두콩밥
유니짜장 (1.5.6.9.10.13.16)
유채된장무침 (5.6)
뿌링클치킨 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
마카롱(바닐라맛) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 732.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.9.16)
어묵잡채 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.18)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 564.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 3.5