급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 흰쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
등갈비김치찜 (2.5.6.9.10.13)
감자채볶음 (5)
김자반 (5)
초코슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산과호주산섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산,연두부-국내산,순두부-외국산,
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산또는미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 짜장면 (1.5.6.10.13)
해물짬봉국 (5.6.9.13.17.18)
치킨(닭다리살)스테이크 (2.5.6.11.12.13.15.16)
배추김치 (9)
조각케익(티라미슈케익) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산과호주산섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산,연두부-국내산,순두부-외국산,
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산또는미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1104.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 흰쌀밥(미니밥)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17)
봄동시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
등심돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
오미자믹스피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산과호주산섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산,연두부-국내산,순두부-외국산,
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산또는미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1264.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 63.2
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 옥수수밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
비엔나우엉조림 (2.5.6.10.13.15.16)
오리훈제야채볶음 (5.6.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산과호주산섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산,연두부-국내산,순두부-외국산,
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산또는미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 흰쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
김치볶음 (2.9.13)
피자떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산과호주산섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산,연두부-국내산,순두부-외국산,
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산또는미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 콩나물밥/간장소스 (5.6.10.13)
시래기된장국 (5.6)
오이장아찌무침 (13)
바베큐보쌈구이 (5.6.10.12.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산과호주산섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산,연두부-국내산,순두부-외국산,
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산또는미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 현미밥
동태찌개 (5.6)
봉추찜닭(순살) (5.6.12.13.15)
탕평채 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산과호주산섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산,연두부-국내산,순두부-외국산,
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산또는미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
북어계란국 (1)
함박스테이크/소스(클래식) (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
요거트사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산과호주산섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산,연두부-국내산,순두부-외국산,
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산또는미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 강황라이스
차돌야채된장국 (5.6.16)
계란찜 (1.2.5.6.10.15.16)
순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산과호주산섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산,연두부-국내산,순두부-외국산,
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산또는미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
김치수제비국 (5.6.9)
무채장아찌무침
비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산과호주산섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산,연두부-국내산,순두부-외국산,
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산또는미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
옥수수빵 (1.2.5.6)
오징어무국 (5.6.17)
배추김치 (9)
토핑요거트(초코) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산과호주산섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산,연두부-국내산,순두부-외국산,
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산또는미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 클로렐라라이스
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
계란장조림 (1.5.6.13.16)
갈릭새우버터구이(수제) (2.9.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산과호주산섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산,연두부-국내산,순두부-외국산,
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산또는미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 곤드레밥(채식의날)/간장소스 (5.6.13)
두부된장국 (5.6)
닭갈비보쌈구이 (5.6.12.13.15)
열무김치 (9)
아이스크림(엄마는외계인) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산과호주산섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산,연두부-국내산,순두부-외국산,
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산또는미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 흰쌀밥
감자옹심이수제비국 (5.6.17)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
어묵잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산과호주산섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산,연두부-국내산,순두부-외국산,
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산또는미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 검정콩밥 (5)
고추장감자찌개 (5.6.10)
오징어초무침 (5.6.13.17)
파불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산과호주산섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산,연두부-국내산,순두부-외국산,
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산또는미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.10.13)
유부국 (5.6)
계란후라이 (1.5)
회오리핫도그(시즈닝) (1.2.5.6.10.15.16)
백김치 (9)
복숭아맛쥬스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산과호주산섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산,연두부-국내산,순두부-외국산,
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산또는미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 212.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 350.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
잔치국수 (1.5.6)
후라이드치킨/양념소스 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
과일(오렌지)1/4쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산과호주산섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산,연두부-국내산,순두부-외국산,
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산또는미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 388명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
매콤떡볶이/삶은계란 (1.5.6.13)
4쪽마늘빵 (2.5.6)
배추김치 (9)
딸기사고펄라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산과호주산섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산,연두부-국내산,순두부-외국산,
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산또는미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 364.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 388명
요리명: 보리밥
콩나물국 (5)
우렁쌈장 (5.6.13)
삼겹살구이/상추 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산과호주산섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산,연두부-국내산,순두부-외국산,
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산또는미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 기장밥
등뼈+순살감자탕 (5.6.9.10)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
굴비구이 (5.6)
깍두기 (9)
깻잎지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산과호주산섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산,연두부-국내산,순두부-외국산,
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산또는미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 4.6