급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: 쇠고기채소죽 (5.6.16)
햄치즈토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
매실장아찌 (5.6.13)
치킨너겟 (1.2.5.6.13.15)
방울토마토 (12)
사과에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(대두):국산/두부(대두):외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산또는중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 미얀마산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 299.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: 새우볶음밥*짜장소스 (1.2.5.6.9.13.16.18)
팽이된장국 (5.6)
쪽파무침(겉절이) (5.6.13)
떡갈비 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(대두):국산/두부(대두):외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산또는중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 미얀마산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 346.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: 백미밥
어묵국 (1.5.6)
깻잎순무침
제육볶음 (5.6.10.13.18)
싸먹는햄 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
삶은달걀 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(대두):국산/두부(대두):외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산또는중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 미얀마산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 254.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: 백미밥
닭개장 (5.6.13.15)
스크램블 (1.2.5.6.10.12.15.16)
궁채들깨볶음
미니돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치 (9)
모닝빵*딸기잼*버터 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(대두):국산/두부(대두):외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산또는중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 미얀마산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 320.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: 하이라이스 (2.5.6.12.13.16)
감잣국 (5.6.9)
오복지무침 (5.6.13)
잡채카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
검은콩두유 (5)
구운달걀 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(대두):국산/두부(대두):외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산또는중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 미얀마산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 265.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 382.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: 전복소라죽 (18)
렐리쉬핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
궁채장아찌
닭가슴살샐러드 (5.6.12.15)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(대두):국산/두부(대두):외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산또는중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 미얀마산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 268.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 136.9
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 23.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: 백미밥
두부김칫국 (5.6.9)
시금치무침
훈제오리야채볶음 (5.6.13.18)
동그랑땡 (1.5.6.10.12)
깍두기 (9)
삶은달걀 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(대두):국산/두부(대두):외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산또는중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 미얀마산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: 누룽지죽
잉글리쉬맥머핀 (1.2.5.6.10.13)
무장아찌
닭봉오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
콘푸러스트컵시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(대두):국산/두부(대두):외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산또는중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 미얀마산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: 백미밥
토스트&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
콩나물국 (5.6.9)
두부조림 (5.6.13.18)
소불고기 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(대두):국산/두부(대두):외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산또는중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 미얀마산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 343.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
미트볼조림(데리야끼소스) (1.2.5.6.10.13.16)
두부쑥갓무침 (5)
배추김치 (9)
짜요짜요(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(대두):국산/두부(대두):외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산또는중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 미얀마산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 328.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: 대게살야채죽 (1.5.6.8)
수제피자빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
참나물무침
치킨텐더 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
첵스초코컵시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(대두):국산/두부(대두):외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산또는중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 미얀마산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 408.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 555.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: 백미밥
살구잼케익 (1.2.5.6)
미역국 (5.6.8)
맛살숙주무침 (1.5.6.8)
스크램블 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오리함박스테이크 (2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(대두):국산/두부(대두):외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산또는중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 미얀마산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: 백미밥
온도토리묵국 (1.5.6.9)
부지깽이무침
돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
자두주스
모닝빵*딸기잼*버터 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(대두):국산/두부(대두):외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산또는중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 미얀마산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: 백미밥
감자수제비국 (5.6.9)
브로콜리(초장) (5.6.13)
불닭봉구이 (5.6.12.13.15)
스팸구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
구운달걀 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(대두):국산/두부(대두):외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산또는중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 미얀마산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: 백미밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
고사리볶음 (5.6.13)
용가리떡갈비 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
콘푸러스트컵시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(대두):국산/두부(대두):외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산또는중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 미얀마산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 423.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 345.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
맑은순두부국 (5.9)
돼지고기장조림 (1.5.6.10.13.18)
미나리숙주무침
배추김치 (9)
맛밤
검은콩두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(대두):국산/두부(대두):외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산또는중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 미얀마산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 278.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: 백미밥
토스트&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
북어채무국 (5.6.9)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
순살닭볶음탕 (5.6.13.15)
호박볶음 (5.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(대두):국산/두부(대두):외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산또는중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 미얀마산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 237.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: 백미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
브로콜리참깨무침 (5.6.13)
버섯간장불고기 (5.6.10.13.18)
동태전 (1.5.6)
깍두기 (9)
비요뜨 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(대두):국산/두부(대두):외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산또는중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 미얀마산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 288.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: 백미밥
무채국 (5.6.9)
마늘쫑장아찌
두부*볶음김치 (5.6.9.13)
치킨스테이크 (2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
구운달걀 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(대두):국산/두부(대두):외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산또는중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 미얀마산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 250.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: 백미밥
유부순두부국 (5.6.9.13)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
옛날소시지전 (1.5.6.10.15.16)
갈치구이 (5.6)
배추김치 (9)
비타민D젤리
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 가공:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부(대두):국산/두부(대두):외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산또는중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 미얀마산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 4.7