급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 율무밥
닭곰탕 (15)
함박스테이크메추리알조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
아이스 샤베트 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(두부콩)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 322.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 혼합잡곡밥(자율밥) (5)
한우짜장면 (5.6.16)
꼬들단무지초무침(자율) (13)
배추김치 (9)
유산균음료(사과맛) (2)
갈릭 연유토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(두부콩)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 89.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 클로렐라밥
한우콩나물국 (5.16)
오리고추장불고기 (5.6.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(두부콩)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 67.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 귀리밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
상추겉절이 (5.6.13)
떡잡채 (13.16)
오븐에 굽는 두부 탕수육(비건) (1.5.6.11.12.13)
초코와슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(두부콩)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 60.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우미역국 (16)
잡채 (5.6.13.16)
단호박튀김
배추김치 (9)
마시는 요구르트 (2)
피자(슈크러스트) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(두부콩)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 병아리콩밥1
순한 마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
데리야끼고등어구이 (1.2.5.6.7.12.13.16)
진미채볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(두부콩)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 68.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 비빔밥 (16)
유부된장국 (5.6.9)
꼬들 오이지무침(자율) (5.6.13)
양념고추장 (5.6.13.16)
달걀후라이 (1)
탄두리 치킨 (2.5.6.12.15)
보쌈겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(두부콩)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 발아현미밥
닭개장 (5.6.15)
마파두부 (5.6.10.13)
수제떡갈비야채볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
축하케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(두부콩)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 흑미밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
알감자간장조림 (1.5.6.13)
수육김치비빔 (3.5.6.9.10.13.16)
미역줄기볶음
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(두부콩)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 수수밥
감자애호박찌개 (5.6.9.10)
느타리콩나물무침 (5)
수제소시지김치볶음 (2.5.6.9.10.13.15.16)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
르뱅쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(두부콩)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 콩밥 (5)
한우두부전골 (5.6.16)
참나물무침 (5.6)
짜장떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
하우스밀감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(두부콩)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 김치알밥 (9.16)
꼬지어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
무장아찌무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
블루베리 스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(두부콩)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 가바쌀밥
우거지된장국 (5.6.9.18)
쫄면(반찬) (5.6.13)
닭갈비굴소스볶음 (2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(두부콩)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 76.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 통밀밥 (6)
맑은 순두부국 (5.6.9.18)
청파래오징어까스 (1.5.6.12.13.17)
베이컨감자그라탕(2) (1.2.5.6.10)
총각김치 (9)
딸바라떼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(두부콩)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 99.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 기장밥
한우낙지짬뽕국 (5.6.9.13.16.17.18)
미트볼알감자조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
이색 묵무침 (5.6)
김치볶음 (9.13)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(두부콩)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 75.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 팥밥
곤약어묵국 (1.5.6.9.13)
미역국수야채무침 (5.6.13)
치킨 꿔바로우 탕수육 (1.2.5.6.10.11.12.13.15)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(두부콩)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 85.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
궁채 장아찌무침 (5.6.13)
갈떡꼬치
배추김치 (9)
과일쥬스(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(두부콩)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 285.8
칼슘(mg) : 547.1
철분(mg) : 21.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 강황밥
근대감자국 (5.6.9)
통곡물 지리멸치볶음 (5.6.13)
등갈비야채구이 (5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(두부콩)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 106.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 현미찹쌀밥
도토리묵국 (1.9)
닭훈제와소스 (1.5.6.13.15)
오이부추무침 (5.6.13)
조랭이떡어묵볶음 (1.5.6.12.13.16)
포도젤리스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(두부콩)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 67.7
철분(mg) : 1.9