급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 찰보리밥(친환경)
마라탕 (2.5.6.10.15.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
버섯불고기 (5.6.10.13.18)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,인도네시아)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 32.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 소고기마늘쫑볶음밥 (5.6.13.16.18)
팽이버섯국 (5.6)
닭봉마늘양념조림 (5.6.13.15.18)
알배추꼬시래기초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,인도네시아)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 청차조밥(친환경)
황태무국 (5.6)
우엉어묵채조림 (1.5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,인도네시아)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 43.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 89.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 클로렐라쌀밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
장문볼락카레구이 (5)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,인도네시아)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 차수수밥
미역국
묵은지닭조림 (5.6.9.13.15)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,인도네시아)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 백미밥
근대국 (5.6)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
비름나물된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
미역다시마김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,인도네시아)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 기장밥
한우설렁탕 (5.6.16)
부추겉절이 (5.6.13)
너비아니육전 (1.5.6.10.13.15.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,인도네시아)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 찹쌀밥
닭다리삼계탕 (4.15)
주꾸미돌나물샐러드 (5.6.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
하트케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,인도네시아)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 강황쌀밥
콩비지찌개 (5.6.9.10)
진미채무침 (5.6.13.17)
가지불고기 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,인도네시아)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 칼슘철분쌀밥
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
도토리묵무침 (5.6)
돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,인도네시아)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 채식카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
취나물무침 (5.6)
달콤장어강정 (5.6.12)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,인도네시아)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 30934.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 4.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 22.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 자율밥
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자스프 (2.5.6.13.16)
돈안심폭찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.15)
모둠피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,인도네시아)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
배추된장국 (5.6)
시금치두부무침 (5)
오리정육볶음 (5.6.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,인도네시아)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 완두콩밥
버섯고추장찌개 (5.6)
달걀말이 (1.5)
돼지고기맥적구이 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,인도네시아)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 현미밥
우렁된장찌개 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,인도네시아)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 433.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 찰보리밥
순두부짬뽕국 (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
연근조림 (5.6.13)
오리훈제야채볶음&무쌈 (1.2.5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,인도네시아)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 95.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
부추새송이만두 (5.6)
볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,인도네시아)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 율무밥
차돌정국장찌개 (5.10.16)
모둠장조림 (1.5.6.10.13)
고기완자전 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,인도네시아)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 서리태밥 (5)
애호박두부국 (5.9)
숙주나물
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
(단오)수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산(중국,베트남,인도네시아)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 3.6