급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 차수수밥*
물만두국. (1.5.6.8.9.10.16.18)
깻잎샐러드 (1.2.4.5.6.13)
제육볶음(j초) (2.5.6.10.13)
총각김치* (9)
사과부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 117.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 보리밥
참치김치찌개* (5.6.8.9.16.18)
돈육메추리알장조림. (1.5.6.10.13)
잡채 (5.6.10.13)
오이김치* (9)
21곡물과자((초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 현미밥
순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.18)
시금치나물무침* (5.6)
치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 81.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 혼합곡밥 (5)
도토리묵채국 (5.6.9.13.16)
브로콜리참깨무침 (1.5.18)
고구마치즈롤까스 (2.5.6.10.12.13.18)
백김치 (9)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 오리볶음밥 (1.2.5.6.13.16.18)
유부장국* (5.6.8.9.18)
부추무침*
허니아몬드피자 (2.5.6.10.15.16)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 96.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 차수수밥*
육개장. (5.6.16)
감자채햄볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
삼치구이 (5.6.13)
배추김치* (9)
사르르밤콘
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 480.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 103.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: (차조밥)
맑은콩나물국* (5.8.9.18)
청포묵김무침* (5.6.13)
로제찜닭. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
하츄핑만쥬 (1.2.6)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 찰흑미밥(j초)
감자호박수제비국* (5.6.8.9.18)
쭈삼볶음 (2.5.6.10.13)
파전 (1.2.5.6.8.9.17.18)
열무김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 혼합곡밥 (5)
된장찌개* (5.6.8.9.18)
콩나물무침* (5)
캠핑모듬구이/무쌈 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 105.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
두부김치국 (5.8.9.18)
새송이초무침 (5.6.13)
알감자꼬치 (5.6)
오이김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 혼합곡밥 (5)
계란실파국* (1.5.6.8.9.18)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
새우까스/콘소스 (1.2.5.6.9.13)
배추김치* (9)
요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 현미밥
시래기된장국. (5.6.8.9.13.16.18)
폭찹. (2.5.6.10.12.13.15.16)
야채계란찜* (1.2.9)
깍두기* (9)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 보리밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치* (9)
모닝빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 30.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 69.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 찰흑미밥(j초)
황태감자국* (5.6.8.9.18)
비엔나야채케첩조림* (2.5.6.10.12.13.15.16)
온두부/김치볶음* (5.6.9.13)
김구이*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 141.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 크림파스타. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
샐러드 (2.5.6.12.13.16.18)
자메이카닭다리구이 (2.5.6.12.15.16)
배추김치* (9)
트로피칼에이드 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 차수수밥*
고추장찌개. (5.6.8.9.10.18)
명엽채우엉조림* (5.6.13)
오리불고기(간장) (5.6.13)
백김치 (9)
딸기앙슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 찰흑미밥(j초)
꽃게탕. (5.6.8.9.18)
숙주나물무침* (5.6)
마늘미트볼구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치* (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 18.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 보리밥
마제소바 (2.5.6.7.10.13.16.18)
미역미소국* (3.5.6.7.8.9.18)
치킨난반 (1.5.6.13.15)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 현미밥
떡국 (1.8.9.16.18)
양념깻잎지
너비아니/야채무침 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
감귤유과 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 짜장면. (2.5.6.10.13.15.16)
통새우꼬치 (1.6.9.18)
배추김치* (9)
단무지*
키위사과쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 1.6