급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1047명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
고구마맛탕 (13)
배추김치 (9)
사과(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 75.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1047명
요리명: 현미기장밥
돼지고기김치찌개 (5.6.8.9.10.18)
우엉어묵채조림 (1.5.6.13.16)
모찌유린기(닭순살) (1.2.5.6.13.15)
총각김치 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 36.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 91.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1047명
요리명: 검정콩밥 (5)
물만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
이색묵무침 (5.6)
순살간장찜닭 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 92.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1047명
요리명: 현미차조밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
달걀장조림 (1.5.6.13)
멸치뮤즐리볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
초코볼요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1047명
요리명: 쇠고기볶음밥 (16)
꼬지어묵국 (1.5.6.7.8.9.13.18)
오이부추깍둑무침
순살치킨(허니킹) (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 115.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1047명
요리명: 발아현미밥
황태들깨미역국 (5.6.8.9.18)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주부추나물무침
총각김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1047명
요리명: 현미찹쌀밥
조랭이떡국(쇠고기) (1.5.6.16)
우리밀감자고기왕만두 (1.5.6.10.16.18)
삼색나물 (5.6)
배추김치 (9)
모듬과일(배,사과,토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 104.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1047명
요리명: 현미기장밥
콩가루배추된장국 (5.6.8.9.18)
베이컨감자채볶음(오븐) (10)
순살닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
사과(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 104.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1047명
요리명: 발아현미밥
쇠고기두부맑은탕국 (5.6.16)
이색나물(콩나물,시금치) (5)
떡갈비큐브스테이크 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 101.7
철분(mg) : 2.9