급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 찰보리밥
콩가루냉이된장국(g) (5.6.9)
수육(g) (5.6.10.13.18)
비트무초절임(g) (13)
보쌈김치 (9)
모둠쌈(g)
쌈장(g) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 잡곡밥 (5)
떡만둣국(g) (1.5.6.9.10.16.18)
오이초무침(g) (5.6.13)
맛동산돈육강정(g) (1.2.4.5.6.10.12.13.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 찰현미밥(g)
쫄면(반찬/g) (5.6.13)
미역국(g) (5.6.9.13)
함박스테이크(g) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 흰밥/일품용(g)
비빔밥나물(g) (5)
유부장국(g) (5.6.8.9)
버섯약고추장(g) (5.6.13)
계란후라이(g) (1.5)
백김치(완) (9)
딸기(g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 찰현미밥(g)
매콤콩나물국(g) (5.9)
돈나물무침(g) (5.6.13)
등심돈까스 (1.5.6.10)
배추김치(완) (9)
돈까스소스(g) (2.5.6.12.13.16.18)
푸딩(g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭계장(g) (5.6.13.15)
감자채볶음(g) (5)
한입김말이튀김(g) (1.5.6.10.16)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 60.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 찰보리밥
청국장찌개(g) (5.6.9)
떡갈비찜(g) (5.6.10.13.18)
무생채 (13)
봄동겉절이(g)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국(g) (5.9.16)
두부조림(g) (5.6.8.13)
볶음김치(g) (5.6.9.13)
김자반(g) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 385.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 참치삼각주먹밥(g) (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵우동(g) (1.2.5.6.7.9.13.18)
반달단무지(g)
배추겉절이 (9)
과일(g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 26.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 459.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 찰흑미밥
돈육김치찌개(g) (5.6.9.10)
멸치고추볶음(g) (4.5.6.13.18)
야채계란말이(g) (1.2.5.13)
오이소박이(g) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 393.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 차수수밥
애호박된장찌개(g) (5.6.9)
미역줄기볶음(g) (5)
순살치킨강정(g) (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 찰보리밥
한우사태맑은탕(g) (16)
견과류일미채볶음(g) (5.6.13.14.17.18.19)
고등어오븐카레구이(g) (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 15.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 85.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 잡곡밥 (5)
마라탕2(g) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
청경채무침(g) (5.6.13)
꿔바로우강정(g) (1.2.4.5.6.10.12.13.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 28.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 91.5
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 찰보리밥
카레라이스(g) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
어묵국(g) (1.5.6.7.9.13.18)
톳나물무침(g) (5.6.13)
배추김치(완) (9)
과일주스(g) (12)
크리스피핫도그(g) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 찰현미밥(g)
부대찌개(g) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
파프리카토마토샐럿(g) (12.13)
세모생선까스&콘소스(g) (1.5.6.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 15곡밥 (5)
해물순두부찌개(g) (1.5.6.7.9.13.17.18)
콩나물무침(g) (5)
동그랑땡전(g) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
김구이
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 찰흑미밥
뼈다귀감자탕(g) (5.6.10.13)
멸치고추볶음(g) (4.5.6.13.18)
오징어김치전(g) (5.6.9.17)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 찰보리밥
얼갈이된장국(g) (5.6.9)
돈육김치찜(g) (4.5.6.9.10.12.13.18)
청포묵무침(g) (5.6.8.13)
오이소박이(g) (9)
크림카스테라머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 415.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 흰밥(g)
눈꽃치즈스파게티(g) (1.2.5.6.10.12.13.16)
회오리감자(치즈맛) (5.6)
배추김치(완) (9)
수제오이피클(g) (13)
과일(g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭곰탕(g) (15)
냉이달래무침(g) (5.6.13)
새우까스&소스(g) (1.2.5.6.9.13)
깍두기(완) (9)
배추김치(완) (9)
딸기(g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 4.6