급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 가바쌀밥
닭고기미역국 (15)
부추잡채 (5.6.10.13)
임연수양념구이 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 찰기장밥
조랭이떡국 (1.16)
돈육파프리카구이 (5.6.10.12.13.16)
순살코다리강정 (4.5.6.12.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: (자율)쌀밥
해물짬뽕 (5.6.9.17.18)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
(자율)배추겉절이 (9)
단무지
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 찰흑미밥
순두부찌개 (5.6.9.10.18)
야채샐러드(자율) (5.6.12.13)
치킨까스&소스 (1.2.5.6.13.15.16)
구이김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 찹쌀밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10.13)
계란찜 (1.5.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 2.9