급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 닭갈비덮밥 (5.6.13.15)
우동장국(유부) (1.2.5.6.9.13)
백김치 (9)
요거트과일샐러드 (1.2.5.13)
초당옥수수핫도그 (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 492.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 오색보리밥
전주식콩나물국 (1.5.9.17)
메추리알볼어묵조림 (1.5.6.13.18)
순살코다리떡강정 (2.5.6.12.13)
총각김치 (9)
꿀치즈토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰기장밥
두부된장국 (5.6.9)
돼지고기수육 (5.6.10)
상추&깻잎&쌈장 (5.6.13)
진미무말랭이무침 (5.6.13.17.19)
보쌈김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 552.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 강황쌀밥
황금별카츠카레 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
봄동겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9)
바나나크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 87.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 녹두콩밥
수삼닭곰탕 (2.5.6.13.15.16)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
늙은호박전 (5.6.13)
석박지 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 495.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 81.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰현미보리밥
시래기(들깨)된장국* (5.6.9)
꽃맛살브로콜리샐러드 (1.5.6.8.13.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 505.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 331.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰귀리밥
순대국밥/소면사리 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (13)
석박지 (9)
감귤
어떡소꼬치&스위트칠리소스 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 대체식-흰쌀밥(자율)
참치마요주먹밥 (1.5.13)
잔치국수 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
비타민(레모나)젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 444.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 13.4
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 1.5