급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 보리밥
감자시금치된장국. (5.6.9)
수비드제주동파육 (10)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 15혼합잡곡밥 (5)
닭수제비 (5.6.9.13)
콩나물잡채 (5.6.13.16)
두부양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 곤드레나물밥/달래양념장 (5.6)
유부장국 (5.6.7.13.18)
부드러운치킨텐더 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.5
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 현미찹쌀밥
북엇국 (1.5.6)
떡볶이/김말이(클로렐라) (1.5.6.10.12.13.16)
오리훈제구이와베이비채소샐러드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 양면칼집제주흑돼지갈비덮밥/구운야채 (5.6.10.13.18)
두부무국 (5.6.13)
배추김치 (9)
마카다미아초코우유와 바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 339.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 비빔밥 (5)
표고부추달걀국. (1.5.6)
닭고기스테이크조림 (5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
6학년졸업축하에너지부스터
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 2.4