급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 현미클로렐라밥
쇠고기두부탕국. (5.6.16)
떡볶이/라이스새우튀김 (1.5.6.8.9.13)
들깨가루느타리버섯볶음 (5.6.8)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 곤드레나물밥/양념장. (5.6.8.13.16)
팽이버섯미소된장국. (5.6.9)
탄두리닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.18)
보쌈김치. (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 현미강황밥
순살아구탕 (5.6.8.9.12.13.17.18)
쇠고기메추리알장조림. (1.5.6.8.13.16)
시금치무침 (5.6.8)
깍두기. (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 83.8
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 통밀밥 (6)
근대된장국. (5.6.9)
돈등갈비소스조림. (5.6.10.12.13.16.18)
찹쌀콩아몬드볶음. (5.6.8.13)
배추김치. (9)
식목일롤케이크. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 수수밥.
쇠고기미역국. (5.6.8.16)
참나물무침 (5.6.13)
순살닭볶음탕 (5.6.8.13.15)
배추김치. (9)
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 현미기장밥
사골햄모듬찌개. (1.2.5.6.8.9.10.15.16)
달고기쌀가루커틀렛 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 637.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 날치알김치볶음밥. (5.9.10)
옹심이만둣국. (1.5.6.8.9.10.15.16.18)
닭고기스테이크야채구이. (5.6.12.13.15.16)
오이소박이 (9)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 96.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 단호박찹쌀밥.
청국장. (5.6.9.10)
숙주나물무침. (5.6.8)
낙지볶음우동. (5.6.13.18)
열무김치 (9)
에그타르트 . (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 가바쌀밥
육개장 (9.16)
계란야채감태말이. (1.2.5.6.13)
도라지강정 (5.6.12.13)
열무김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 아미노찹쌀밥.
어묵곤약탕. (1.5.6.7.8.9.13.18)
블루베리수제요거트 (2)
돈육야채볶음. (5.6.10.13)
동태전. (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 729.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 홍국찹쌀밥.
한우설렁탕/쌀면 (13.16)
골뱅이초고추장무침. (5.6.13)
삼채미트볼조림. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
밀감푸딩.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 531.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 52.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 잔치국수. (1.5.6.7.8.9.13.18)
닭날개오븐구이 (1.5.6.12.13.15.18)
열무김치 (9)
쑥단팥떡
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 495.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 찰보리밥
우렁호박된장국 (5.6.13)
어묵매운볶음 (1.5.6.8.12.13.16)
쇠고기청경채볶음. (5.6.8.13.16)
배추김치 (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 549.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 300.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 기장밥.
토마토파스타(이탈리아) (1.2.5.6.10.12.13.16)
돈등뼈들깨감자탕. (5.6.9.10.13)
발사믹야채샐러드. (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 922.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 15곡잡곡밥 (5)
북어콩나물국. (5.6.8.9)
꽁치무조림. (5.6.8.9.13)
깻잎지찜. (5.6.13)
쌀가루애호박전. (1.5.6)
치즈크러스트콤비네이션피자. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 383.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 현미검정쌀밥
꽃떡국 (1.5.6.8.9.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.8.10.13)
도토리묵새싹무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 해물볶음밥 (2.5.6.9.10.17)
실곤약야채무침 . (3.5.6.13)
깐풍기. (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
삼색열대과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 현미클로렐라밥
쇠고기무국. (5.6.8.13.16)
참나물무침. (5.6.8)
찹쌀등심탕수육 (5.6.10.11.13.18)
배추김치 (9)
아이스슈. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 597.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 현미강황밥
감자옹심이국 (1.9.17)
볼비엔나야채볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가자미순살튀김. (5.6.8.13)
보쌈김치. (9)
김부각. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 가바현미밥.
참치김치찌개. (1.2.5.6.8.9.10.15.16)
돈등뼈스테이크소스조림 (5.6.10.12.13.16.18)
두부양념구이. (5.6.8.13)
깍두기. (9)
짜먹는청포도젤리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 788.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 3.7