급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 아미노찹쌀밥.
콩나물무채국 (5.6.7.9.13.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.8.10.13.18)
시금치생새우살전. (1.5.6.9.13)
배추김치. (9)
초코수리취떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 748.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 112.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장. (5.6.8.13.16)
애기배추콩가루된장국. (5.6.9)
돼지고기양념튀김. (4.5.6.10.12.13)
열무김치 (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 660.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 72.8
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 수수밥.
쇠고기무국. (5.6.8.13.16)
상추겉절이. (5.6.8.13)
낙지볶음우동. (5.6.8.13.18)
배추김치. (9)
호국보훈쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 574.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 현미클로렐라밥
사골햄모듬찌개. (1.2.5.6.8.9.10.15.16)
꽈리고추감자조림. (5.6.8.13)
깻잎지찜. (5.6.13)
계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
방울토마토 20 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 590.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 현미검정쌀밥
양송이크림스프. (2.5.6.13.16)
오이영양부추무침 (5.6.13)
블루베리수제요거트 (2)
목살찹스테이크. (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 804.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 레드(빈달루)카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
뿌링클치킨. (1.2.5.6.15)
갈릭버터난(인도빵)
배추김치. (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 찰보리현미밥.
한우설렁탕/쌀면 (13.16)
시금치고추장무침. (5.6.8)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기. (9)
체리푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 472.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 13.7
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 50.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 오색발아현미밥.
두부김치국. (1.5.6.8.9.10.16.18)
수육/무쌈, 쌈장 14 (5.6.8.10)
실곤약야채무침 . (3.5.6.13)
보쌈김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 현미녹차밥
순살아구탕 (5.6.8.9.12.13.17.18)
블루베리수제요거트 (2)
돈육야채볶음. (5.6.10.13)
쇠고기잡채 (5.6.8.13.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 홍국찹쌀밥.
근대된장국. (5.6.9)
통곡물잔멸치볶음 (5.6.13)
수제떡갈비구이 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
삼색열대과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 참치김치볶음밥. (1.2.5.6.9.10.15.16)
들깨미역국 (5.9)
탄두리닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.18)
열무김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 현미기장밥
사골떡만둣국. (1.5.6.8.10.13.16.18)
궁채무장아찌. (5.6.13)
볼비엔나야채볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 733.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 단호박찹쌀밥.
도토리묵채국. (5.6.8.9)
머위나물볶음.
동태전 (1.5.6)
배추김치. (9)
미니방울증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 528.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 통밀밥 (6)
북어감자국 (1.5.6.9)
돈등갈비소스조림. (5.6.10.12.13.16.18)
오이지무침. (5.6.8.13)
배추김치. (9)
물방울츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 804.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 124.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 귀리찹쌀밥.
시금치된장국. (5.6.9)
스텔라떡볶이 (1.5.6.8.13.16)
두부양념구이. (5.6.8.13)
배추김치. (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 409.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 자장면. (2.5.6.10.13)
오리훈제/채소/소스 (1.5.6.13)
배추김치. (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 95.9
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 현미검정쌀밥
참치김치찌개. (1.2.5.6.8.9.10.15.16)
알감자고추장조림. (5.6.8.13)
깻잎지찜. (5.6.13)
계란야채말이. (1.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 237.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 현미강황밥
어묵곤약탕. (1.5.6.7.8.9.13.18)
냉파스타샐러드 (1.2.3.5.6.12.13)
아몬드삼치오븐구이. (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치. (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 684.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 현미클로렐라밥
김치콩나물국 (5.9)
도라지강정 (5.6.12.13)
수제떡갈비구이 (5.6.10.12.13.15.16.18)
오이소박이 (9)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 외국산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 742.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 97.7
철분(mg) : 2.3