급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 생일찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
LA식돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
오색잡채 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
생축)우리쌀 르뱅쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 한우볶음밥 (1.5.16)
건새우열무된장국 (5.6.9)
목화솜탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 차조밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
안동식찜닭 (5.6.13.15.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 자율밥
감자크림스프&크루퉁 (2.5.6.13.16)
미트스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
안동직화스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수제오이피클 (13)
마시는샐러드 그린사과 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 가바쌀밥
시금치콩나물국 (5.6)
매운달걀&감자조림 (1.5.6.13)
닭순살볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
쿠앤크아몬드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 282.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 찰보리밥
꼬지어묵국 (1.2.5.6.7.9.18)
주꾸미삼겹볶음 (5.6.10.13)
도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
순두부맑은국 (5.6)
김구이(개별)
나박김치 (9)
소떡소떡 (2)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기낙지전골 (5.6.16)
과일샐러드 (1.2.5.6.12)
들기름김치볶음 (5.6.9.13)
킹콩치킨(순살) (5.15)
갈릭파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 삼겹살 간짜장밥 (1.5.6.10.13.16)
꼬들오이지무침 (13)
언양식바싹불고기+파채무침 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
짜장타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 111.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 강황쌀밥
어묵탕 (1.5.6)
상추&알배기쌈/쌈장 (2.4.5.6)
무말랭이무침2
삼겹살고추장불고기 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
깨찰빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 가바쌀밥
한우갈비탕한그릇 (1.5.6.16)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
김치전 (5.6.9)
석박지 (9)
매실맛음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 오색비빔밥 (5.6)
감자들깨국
고소한김치무침 (9.13)
계란후라이 (1.5)
더덕고추장볶음 (5.6.13.16)
초코라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 314.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 찰보리밥
김치콩나물국 (5.9)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
숯불바베큐치킨 (5.6.12.13.15.18)
소시지구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 자율밥
김치칼국수&수제비 (5.6.9.18)
꼬들한 무채장아찌 (5.6.13)
우리쌀 깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
자율갓김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 가바쌀밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오이부추겉절이
대패삼겹살 떡볶이 (1.2.5.6.10.13)
콘치즈볼 (1.2.5.6)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자아욱국 (5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
바삭한 윙&봉콤비 (1.5.6.15)
김구이(개별)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 찰보리밥
김치콩나물국 (5.9)
돼지갈비매운찜 (5.6.10.13.18)
계란말이 (1.2.5)
열무김치 (9)
유산균음료(요얌플레인)) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 강황쌀밥
근대국(감자) (5.6)
오색미니어묵볶음 (1.5.6.13.18)
닭다리와사사삭~~ (1.5.6.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 기장밥
대파닭개장 (15)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
블랙타이거새우구이 (1.9.13)
배추김치 (9)
쿠키앤초코 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 107.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 찰보리밥
얼갈이된장국 (5.6)
순살닭감자볶음 (5.6.13.15)
베이컨스크램블드에그 (1.2.5.10)
배추김치 (9)
꼬마약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 269.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 4.3