급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 생일찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
NEW 등갈비폭립(2탄) (5.6.10.12.13.16)
버섯잡채 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
(생축)티라미스케익 (1.2.5.6.13.16)
양념1 (5.6.7.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 열무보리비빔밥 (5.6.9.16)
된장찌개 (5.6)
찐만두(부추,새송이) (1.5.6.10.16.18)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 자율밥
비빔국수 (5.6.9)
멘보샤&칠리소스(오븐) (1.5.6.9.12.13)
나박김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 찰흑미밥
대파육개장 (5.6.16)
깻잎샐러드 (1.5.6.13)
돈육목살불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
짜먹는샤인머스캣양갱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 찰보리밥
들깨감자수제비국 (1.5.6)
참치김치볶음 (5.9.13)
수제하와이안스테이크 2탄 (1.2.5.6.10.13)
열무김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 269.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 가바쌀밥
한우갈비탕한그릇 (1.5.6.16)
녹두전(숙주,고사리) (5.6.9.10)
깍두기 (9)
엔요플레인 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 32.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 강황쌀밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
콩나물잡채 (5.6.13)
치킨 순살 카레구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 불고기치즈알밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
두부얼갈이국 (5.6)
소떡갈떡 (2.5.6.10.15.16)
열무김치 (9)
오곡미숫가루라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 463.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 찰옥수수밥
근대국(감자) (5.6)
수제알배추겉절이 (13)
통마늘삼겹살구이 (5.10)
눈꽃치즈연어스텍 (2)
리얼미니스트로베리음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 차조밥
한우배추뭇국 (5.6.16)
주꾸미삼겹볶음 (5.6.10.13)
도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
골드키위
양념1 (5.6.7.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 자율밥
특제 짜장면(목살) (1.5.6.10.13.16)
단무지무침
찹쌀꿔바로우&파인소스 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 가바쌀밥
순두부찌개(멸치) (5.6.9)
LA식돼지갈비떡찜 (5.6.10.13.18)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
폭신한 딸기다쿠아즈 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 찰보리밥
감자아욱국 (5.6)
닭순살볶음 (5.6.13.15)
들기름김치볶음&온두부 (5.6.9.13)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 272.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 찰흑미밥
생콩갈아배추국 (5.6)
달걀찜 (1)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 찰보리밥
두부김치국 (5.9)
참깨과채샐러드 (1.3.5.12)
차돌박이짜장떡볶이 (5.6.13.16)
베라(쿠키앤스트로베리) (2.5.6)
소떡소떡 (1.2.5.6.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
꼬들오이지무침 (13)
크럼블치킨&치즈볼 (1.2.5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 82.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부김치국 (5.9)
골뱅이쫄면야채무침 (5.6.13)
오리훈제겨자소스무침 (13)
열무김치 (9)
바나나라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 찰보리밥
한우쇠고기감자국 (16)
마라향찜닭 (4.5.6.12.13.15.16.18)
발사믹야채샐러드 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
망고맛녹여먹는슬러쉬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 땡초고기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
블루베리잼 와플 (1.2.5.6)
감자고추장찌개 (5.6)
배추김치 (9)
청귤에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 358.8
철분(mg) : 5.1