급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 667명
요리명: 한우사골떡국(주식) (1.5.6.13.16)
백미밥(자율)
목살찹스테이크채소볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16)
유채겉절이 (13)
우리밀생크림토스트 (2.5.6)
플립요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 667명
요리명: 가바현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭살철판볶음 (5.6.13.15)
삼색어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
조각케익(새해) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 100.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 667명
요리명: 수수밥
두부김치국 (5.9.13)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13.18)
대게살계란말이 (1.8.13)
깍두기 (9.13)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 667명
요리명: 보리밥
설렁탕과소면 (1.5.6.13.16)
시금치무침 (5.6.18)
간장누룽지치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
요구르트(프리미엄라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 108.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 667명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꼬치어묵국 (1.5.6)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
청경채나물 (5.6.18)
총각김치 (9)
하트마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 667명
요리명: 단호박카레 (2.5.6.10.13.16.18)
백미밥
언양식불고기/채소무침 (2.5.6.16)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 493.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 58.7
철분(mg) : 2.8