급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 기장밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
상추배무침(자율) (5.6)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
플립요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 현미밥
올갱이아욱된장국 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
김치볶음 (9.13)
돈까스 (1.5.6.10)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 흑미밥
수삼닭곰탕 (15)
탕평채 (1.5.6.13.16.18)
가래떡볶음 (1.5.6.13)
구운김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (9.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 89.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
고추장불고기 (5.6.10.13)
삼색어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
미니케익(생일축하) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 95.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 가바현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
목살찹스테이크채소볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16)
올방개묵김가루무침
배추김치 (9.13)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.6.9.13)
시금치무침 (5.6.18)
한우불고기 (5.6.13.16)
에그타르트 (1.2.5.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
어묵국 (1.5.6.9)
쌀핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9.13)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 귀리쌀밥
설렁탕과소면 (1.5.6.13.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 124.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 마크니커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
백미밥
모듬채소장아찌(자율) (5.6)
뿌링클순살치킨 (1.2.6.13.15)
버터구이난빵 (1.2.5)
배추김치 (9.13)
요구르트(프리미엄라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 보리밥
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩가루쑥된장국 (5.6)
떡갈비/부추샐러드 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 발효누룽현미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박전/양념간장 (1.5.6.13)
김구이
배추김치 (9.13)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 백미밥
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10)
배추김치 (9.13)
짜장소스 (5.6.10.13.16.18)
요구르트(뽀로로) (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (16)
닭살철판볶음 (5.6.13.15)
미역줄기볶음 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 95.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 흑미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
생선살강정(땅콩) (4.5.6.12.13)
총각김치 (9)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 25.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 현미밥
한방갈비탕/당면사리 (1.5.6.13.16)
삼색나물(숙주,고사리,시금치) (5.6)
소시지를품은떡 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
사과젤리(마시는)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 61.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 흑미밥
황태미역국 (5.6)
청경채나물 (5.6.18)
어묵김치볶음 (1.5.6.9.13)
새우까스 (1.5.6.9)
타르타르소스 (1.5.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 백미밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.9)
웨지감자 (5.6)
지코바식치킨 (15)
양념김치 (9.13)
우리밀찹쌀약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 100.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 가바현미밥
건새우시금치된장국 (5.6.9)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
달걀채소말이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9.13)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 266.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 보리밥
꽃게탕 (5.6.8)
미트볼모듬바베큐 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쇠고기숙주무침 (5.6.13.16)
총각김치 (9)
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 수수밥
육개장 (5.6.16)
취나물무침 (5.6)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
깍두기 (9.13)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 112.8
철분(mg) : 3.3