급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 자율(현미찹쌀밥)
꽃떡국 (1.13.16)
수제목살바베큐구이 (10.13)
배추김치 (9)
오렌지
양배추샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 94.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 밤밥
냉이된장국 (5.6.18)
연두부야채찜 (1.2.5.9.13)
돈육야채불고기 (5.6.10.13)
우리쌀호떡 (2.4.5.6)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 날치알베이컨김치덮밥 (1.2.5.6.9.10)
유부된장국 (5.6)
교자만두찜 (1.5.6.10.13.15.16.18)
나박물김치 (9)
GAP사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 현미찹쌀밥
새알심미역국 (5.6.16)
탕평채 (1.5.6.16)
L-A떡갈비구이 (2.5.6.10.13.18)
알타리김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 91.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰옥수수밥
육개장 (5.6.13.16)
오이볶음
회오리감자 (5.6)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 35.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 115.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 단호박찹쌀밥
참치김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
닭다리살바베큐구이 (5.6.12.13.15)
섬초무침 (4)
백김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 흑미밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
숙주나물무침
밀떡국물떡볶이 (1.5.6.9.13.16)
당면야끼만두 (1.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 문어솥밥
맑은콩나물국 (5.6)
오색현미육전 (1.5.6.10.15.16)
곱돌김구이
배추김치 (9)
무농약삼색꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 2.7