급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: *현미밥
*우렁된장찌개 (5.6)
*양배추찜
*삼겹살버섯오븐구이 (10)
*배추김치 (9)
*저염보리쌈장 (5.6.13)
*구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: *오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
*콩나물김치국 (5.6.9)
모짜렐라보코치니샐러드 (2.12.13)
*반반치킨 (5.6.12.13.15)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 254.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: *보리밥
시래기등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
*가지양파볶음 (5.6.13.18)
카레삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 108.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: *흑미밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15.18)
*총각김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 69.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: *차조밥
콩나물아귀탕 (5.6)
연두부찜 (5)
*짜장떡볶이 (1.5.6.10.13.18)
*오이소박이 (9)
*간장양념장 (5.6.13)
*사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: *차수수밥
*감자수제비국 (1.5.6)
*오향장육 (5.6.10.13)
*청경채무침
*파김치 (9)
*거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 돼지고기덮밥* (5.6.10.13.18)
유부팽이미소된장국 (5.6)
모닝글로리볶음 (5.6.13.16.18)
새우짜조 (1.5.6.9)
*칠리소스 (5.6.12.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: *현미밥
*물만두국 (1.5.6.10.16.18)
*간장돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*애호박새우볶음 (5.9.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: *율무밥
*콩비지찌개 (5.9.10)
*콩나물무침 (5.6.8)
*치즈불닭오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*깍두기 (9)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 3.2