급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *클로렐라찰밥
들깨미역국 (5.6)
*마라로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*김말이구이 (1.5.6.16)
*오이소박이 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *짜장밥 (2.5.6.10.13.16.18)
짜사이(매콤무채장아찌) (5.6.13)
*유린기 (1.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*청포도주스(뚜껑) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 99.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *현미밥
닭개장 (5.6.15)
*간장돼지갈비찜 (5.6.10.13)
찐두부 (5)
*볶은김치 (9.13)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *차조밥
꽃게탕 (5.6.8)
*미트볼치즈퐁듀 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*참나물무침 (5.6)
*총각김치 (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *현미밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*닭볶음탕(뼈) (5.6.13.15)
*어향가지튀김 (5.6.12.13.18)
*배추김치 (9)
*사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 75.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *적은밥(선택)
*잔치국수 (5.6.7.9.18)
*동파육 (5.6.10.13.18)
*청경채무침
*깍두기 (9)
*아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *율무밥
*얼갈이콩나물된장국 (5.6)
*치커리유자청무침 (13)
*목살큐브스테이크(돼지고기) (2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *보리밥
*한방삼계탕 (15)
도토리묵상추무침 (5.6.13)
*해물파전 (5.6.9.13.17)
*석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 76.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *차수수밥
*소고기우거지국 (5.6.16)
콩나물해물찜(게,새우,아귀) (5.6.8.9.13.17)
*돌김자반볶음 (5.13)
*배추김치 (9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *현미밥
*콩비지찌개 (5.9.10)
*맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8)
*한우불고기 (5.6.13.16)
*오이소박이 (9)
*절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 치킨마요덮밥(변경) (1.5.6.13.15)
*콩나물김치국 (5.6.9)
*스마일감자 (5.6.12)
*깍두기 (9)
*체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *칼슘기장밥
*감자수제비국 (1.5.6)
*고추장돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
*열무김치 (9)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *홍국쌀밥
*물떡어묵국 (1.5.6.7.18)
모짜렐라보코치니샐러드 (2.12.13)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *흑미밥
*알리오올리오파스타 (1.2.5.6.9.13.18)
*참치김치찌개 (5.6.8.9.13)
*가지가지그라탕 (2.5.6.12.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *서리태콩밥 (5)
*재첩국 (18)
탕평채 (1.5.6.13.16)
*돼지고기제육볶음 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *현미밥
클램차우더스프(조개) (2.5.6.13.16.18)
*마카로니샐러드 (1.5.6.13)
춘천식닭갈비 (5.6.12.13.15)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *차조밥
시래기등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
오이토마토절임 (5.6.12.13)
카레삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *율무밥
*해물순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
*가지양파볶음 (5.6.13.18)
수원왕갈비순살치킨 (5.6.13.15)
*총각김치 (9)
*유기농그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 34.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *보리밥
*돼지고기감자고추장찌개 (5.6.10.13)
*고등어무조림 (5.6.7.13)
*고구마맛탕 (5.13)
*배추김치 (9)
*사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 35.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 3.0