급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: *서리태콩밥 (5)
*한우설렁탕&소면 (5.6.16)
*사과부추무침 (5.6.13)
녹두김치전 (5.6.9.10.13)
*석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 485.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 13.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 50.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: *목살필라프 (5.6.10.13.18)
*콩나물김치국 (5.6.9)
모짜렐라보코치니샐러드 (2.12.13)
*뿌링클치킨 (2.5.6.13.15)
*오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: *차조밥
꽃게탕 (5.6.8)
*섬초무침 (5.6.8)
*치킨까스 (1.5.6.15.18)
*배추김치 (9)
*돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: *귀리밥
시래기등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
*꽁치무조림 (5.6.13)
*부추잡채 (5.6.10.13)
*깍두기 (9)
*사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: *비빔밥 (5.6.13)
*약고추장 (5.6.10.13)
*다시마달걀국 (1)
*달걀후라이 (1)
군고구마
*배추김치 (9)
*절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: *율무밥
두부명란국 (5.6.13)
**돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
*옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
*배추김치 (9)
*귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: *보리밥
쫄면 (5.6.13)
들깨수제비국 (5.6)
*수육 (10)
*파김치 (9)
*저염보리쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: *현미밥
*소고기우거지국 (5.6.16)
*진미채볶음(마요네즈 포함) (1.5.6.13.17)
*찰도그롤 (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: *홍국쌀밥
*단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
*요거트과일샐러드 (2.12)
*돼지고기폭찹 (2.5.6.10.12.13.16)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 85.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: *김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
*물만두국 (1.5.6.10.16.18)
춘천식닭갈비 (5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: *차수수밥
*돼지고기김치찌개 (5.6.8.9.10.13)
*오리훈제야채볶음 (5.6.13.18)
*궁중떡볶이 (5.6.13.16)
*총각김치 (9)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: *흑미밥
*한방갈비탕 (5.6.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
*봄동해물전 (5.6.9.13.17)
*석박지 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 40.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 85.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: *보리밥
고구마파이 (1.2.5.6)
*황태미역국 (5.6.13)
두부샐러드(케찹+마요네즈) (1.5.12)
*해물볶음우동 (5.6.9.12.13.16.17.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: *율무밥
*냉이봄동된장국 (5.6)
*콩나물무침 (5.6.8)
*삼겹살버섯오븐구이 (10)
*배추김치 (9)
*저염보리쌈장 (5.6.13)
*꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: *강황밥
푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
*푸실리샐러드 (1.5.6.10.12.13.16)
*수제탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*깍두기 (9)
*애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: *현미밥
*해물순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
*간장돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*시금치된장무침 (5.6.13)
*오이소박이 (9)
*귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: *차조밥
감자옹심이국 (1.5.6.17)
탕평채 (1.5.6.13.16)
*치즈불닭오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 오곡두부칩 (1.2.5.6)
사과주스 (13)
카스테라/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 375.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 7.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 24.7
철분(mg) : 0.6