급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 991명
요리명: 보리밥
사골떡국(국) (1.5.6.13.16)
섬초(시금치)무침
가자미순살버터구이 (2.5.6)
오이소박이 (9)
포도주스(착즙) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 86.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 991명
요리명: 팥밥
냉이콩나물된장국 (5.6)
모듬쌈/우렁쌈장 (5.6.13)
돼지고기불고기(전지) (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
우리밀미니찐빵 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 991명
요리명: 흑미밥
조랭이떡미역국 (5.6)
숙주참나물무침
갈릭 연어스테이크 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 991명
요리명: 차수수밥
단호박죽 (2.13)
꼬막순살무침 (5.6.13.18)
닭순살오븐스테이크샐러드 (2.13.15)
봄동겉절이 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 453.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 79.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 991명
요리명: 흰밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.13.16)
오이지무침 (13)
달고기순살전 (1.5.6)
배추겉절이 (9)
우유 (2)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 991명
요리명: 서리밤콩밥 (5)
우거지갈비탕 (5.6.16)
도토리묵/양념간장 (5.6.13)
치즈달걀찜(전란) (1.2.5)
깍두기 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 855명
요리명: 단호박카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미역튀각 (5.13)
닭다리오븐구이 (15)
배추김치(면류) (9)
우유 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 1.7